Johanna(41-45)Österreich
Radurlaub mit Partner
Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und die Aperol Sprizz auf der Terrasse waren sehr lecker. Auf der Terrasse hatten wir Ende Oktober bis 17.10h Sonnenschein. In der Stadt ist man in 10 Minuten zu Fuß. Das 2-Bett- Zimmer ist eher klein aber für einen Kurzurlaub mit dem Partner groß genug.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hoody for ever!
Ein sehr stilvoll eingerichtetes, modernes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Sehr ruhig und sehr sauber. Mit perfekt ausgestattetem Fahrradabstellraum inkl Werkstatt + Werkzeug zur freien Verwendung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die den Aufenthalt richtig angenehm machen. Das Beste Frühstück, das ich je in einem Hotel bekommen habe. Wunderbar gelegen und ein herrlicher Ausblick. Auf einer Scala von 1 -10 definitiv eine 11 :-)
Günther (56-60)Deutschland
Super Hoody
Modernes hotel mit sehr nettem Personal und sehr guten Preis Leistung Verhältnis Super Bike Raum mit vielen Werkzeugen
Michi und Coaudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel mit schöner Sonnenlage
Schönes Hotel mit ganz viel Sonne - super Lage und Ausrichtung. Anfang des Jahres und zum Ausklang des Jahres ein Traum. Im Hochsommer kann es ohne Pool wahrscheinlich sehr bzw. zu heiß sein.
Tobi(41-45)Deutschland
Sehr gutes Aktiv-Hotel
Super freundliches Personal, gibt prima Tips für Restaurants am Abend (grazie Susanna :-)) und der Geschäftsführer spricht sehr gurt deutsch. Gute Auswahl und wechselnde Produkte beim Frühstücksbuffet inkl. leckerer Kaffeespezialitäten und frisch zubereiteten Eierspeisen. Schöne Lage direkt an einem kleinen Park am Rand des Stadtzentrums von Arco.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wolfgang
Top Lage, tolle Terrasse, nette Zimmer, riesige Dusche, sensationelles Frühstück, sehr freundliches Personal, kommen auf jeden Fall wieder
Johanna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das perfekte Hotel für einen tollen Urlaub.
Ein überaus freundliches Personal steht jederzeit hilfsbereit zu Verfügung und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein perfektes Frühstück legt den Grundstein für einen schönen Urlaubstag. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Außergewöhnlich und komfortabel
Das Hoody ist ein super komfortabler, außergewöhnlicher Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Umkreis wie Klettern, Radeln oder Wandern. Die Lage ist top, Service super freundlich und Zimmer richtig schick und komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein perfekter Kurzurlaub
Zimmer und Frühstück waren Top. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Der große Park ist super mit Kindern und die Lage ist genial. Keine 10 min. zu Fuß bis ins Zentrum. Der Ausblick von der Sauna und vom Balkon ist wunderschön. Wir werden sicher wieder kommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden -schöner Aufenthalt
Sehr modernes, ruhig gelegenes Hotel. Am Rande von Arco ruhig gelegen. In das Zentrum von Arco schlendert man in 10 Minuten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück. Tiefgarage. Bequeme Betten.