Josef und Ingrid (56-60)Deutschland
Tolles neues Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage. Perfekter Startpunkt für Radtouren und Ausflüge. Fahrradraum und Tiefgarage vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Schönes neues Hotel, super Aussicht vom Balkon, super Frühstück, Tiefgarage sehr großzügig, Hundefreundlich, schöne Außen-/Frühstücksterrasse
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nur Klasse
Familiäres, schön gelegenes Hotel. Hier fühlt man sich sofort willkommen. Das Frühstück ist super. Lauter frische Produkte. Lecker. Personal sehr bemüht.
Silvano(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an sehr schöner Ortschaft
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der Nähe des Zentrums ist aber auch nicht mittendrin ist auch leicht zu finden da es sich nebem dem Spital befindet Super Sache dass es eine Tiefgarage und eine Video-überwachte Bikegarage besitzt also für mich volle Punktzahl für Hotel sowie Personal 👍
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Unser Aufenthalt im HOODY Hotel was hervorragend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen mit dem schicken Bad, der modernen Einrichtung und dem Balkon mit der schönen Aussicht. Außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Christine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlort
Super Lage, toller Service und ein extrem leckeres Frühstück Tolle sonnige Terrasse, schöne große Zimmer Sehr freundlich
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Italien kennen lernen
Tolle Lage, perfekt für Ausflüge rund um den Gardasee. Super Zimmer- und Frühstücksservice während unseres Aufenthalts. Sehr nettes Team.
Anna-Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, ruhiges Hotel in schöner Lage :)
Das Hotel liegt in guter Lage und ist ruhig gelegen. Es ist nicht weit in das kleine Zentrum von Arco mit vielen Geschäften, Restaurantes und Bars. Das Hotel ist modern, freundlich und sauber. Alles was man braucht. Nach Riva gibt es eine gute Anbindung, für Besucher ist der Bus kostenfrei. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Nutellno(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Super Frühstück, tolles Panorama, großes Bett und Bad, fussläufig zur Altstadt Arco gelegen, ruhig. Jacuzzi auf der Terrasse.
C(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komfortables,ruhiges mit sensationeller Sonnenterrasse ausgestattetes Hotel Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter