Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein perfekter Aufenthalt.
Super freundliches und engagiertes Personal, hervorragendes Frühstück mit super Auswahl. Wirklich außergewöhnlich für ein italienisches Hotel dieser Klasse. Zweckmäßig eingerichtete sehr saubere Zimmer, kein unnötiger Schnickschnack. Sehr hochwertige und bequeme Betten, große begehbare Dusche. Sogar die lokalen Kletterführer ligen in der Lobby aus, perfekt. Waren das 3. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Lohnenswert
Tolles Aussicht und leckeres Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal , prima Ausgangspunkt für Wanderungen , Pool war leider schon geschlossen. Besonders im Winter wäre ein Snack am Abend gut
Michael (36-40)Deutschland
Hoody = Urlaub, Urlaub = Hoody
Super Preis/ Leistung in idealer Lage! Das Team ist immer freundlich und für seine Gäste zur Stelle. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hoody 😊
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Empfehlung
Tolle ruhige Lage mit herrlichem Ausblick Zentrum und Restaurants in 10 min zu Fuss erreichbar Super PreisLeistungsVerhältnis Sehr freundliches Personal
Rares(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Hotel. Top Qualität/Leistung
Der Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet und super dekoriert. Das Frühstück ist sehr lecker. Alles TOP
Eike-Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes freundliches Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat 40 Zimmer und liegt fußläufig etwa 10 Minuten von der Altstadt Arcos entfernt, welche auf guten Wegen zu erreichen ist. Das Hotel ist neu und sehr sauber und gepflegt. Besondern hervorzuheben sind die überaus freundlichen MitarbeiterInnen im gesamten Hotel, welche stets darum bemüht sind, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Regina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Arco. Kurzer Weg in den Ort. Hervorragendes Frühstück und sehr schöne Terrasse
Christian(51-55)
Top Hotel - nicht nur für Sportbegeisterte
Top gelegen - Arco Zentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar; es ist sehr ruhig und auch von den anderen Zimmern ist nichts zu hören. Schöne Zimmer, große Dusche, es fehlt an nichts. Frühstück ist top und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super modern - perfekt für Kletter-Urlaub!
Ganz, ganz tolles Frühstück mit selbstgemachtem Müsli, leckeren Marmeladen - super für den Start in den Wander- und Kletter-Tag
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Rennradfahren tolle Lage!
Tolle Lage etwas oberhalb von Arco mit genialer Aussicht von den oberen Etagen. Sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren nördlich von Arco. Saubere Zimmer, nicht zu voll gestellt und dafür mehr Platz als in anderen Hotels - wir mögen das!