Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen Balkon. Unter dem Hotel ist eine schöne Parkgarage. Es wird morgens ein leckeres Frühstück gereicht. Versch. frische Früchte. Auf Wunsch wird ein Omlet nach Wunsch bereitet. Wir waren mit unserem Hund dort. Vor dem Hotel war eine schöne große Wiese wo wir abends unseren Hund nochmal laufen lassen konnten. Tagsüber waren wir unterwegs. Der Weihnachtsmarkt und die Altstadt war fußläufig zu erreichen .
Alex(51-55)Deutschland
Klettern in Arco
Nettes nicht zu großes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück groß und gut sortiert. Infomaterial für verschiedene Sportarten im Hotel frei verfügbar.
Anette(36-40)Deutschland
schönes Hotel für aktive Leute
Schönes Hotel in guter Lage, schöne und saubere Zimmer mit bequemen Betten, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Christoph(31-35)Österreich
erwartungen übertroffen!!
sehr modern, sehr sauber, sehr gut! einfach tiptop! würden wir sofort wieder buchen! für unsere aktivitäten war die lage perfekt!
Krisztián (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielen Dank für die Erlebnis!
Super hotel in ruhigen Teil des Stadtes. Zentrum ist in der Nähe. Parken is super on die Garage. Personal super freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Modern , freundliches personal , gute Lage , schöne Ausstattung , freundliches Personal , gute Anfahrt , leckeres Frühstück
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Haben das Hotel durch Zufall gefunden und würden es jederzeit wieder buchen. Tolle Dusche. Perfektes Zimmer in der oberen Etage mit Blick Richtung Riva. Alles top!! Gerne wieder !
Kordula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausnahme Hotel vom feinsten...für jeden
In dieser Art nicht nicht am Markt ...sauber überall...top Leistungen zu einem top Preis... freundliche Menschen in jedem wirkungsreich im Hotel
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tip Top
Super Lage, sehr sauber, zimmer haben alles, was es braucht. Beim Frühstück mangelt es auch an nichts und ist ebenfalls alles sehr sauber. Zu Fuß ist man gleich in der Fußgängerzone. Alles in allem ein sehe empfehlenswertes Hotel 👌🏽
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage in Arco
Wie immer, haben wir uns im Hoody Hotel sehr gut gefüllt.👌 Ruhiges Zimmer mit guten Betten, Umfangreiches Frühstücksbuffet, Top: Tiefgarage mit Lademöglichkeit, Herzlichen Dank an Aldo & das ganze Team.👍 Wir kommen wieder! 😀