Antje(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten jeden Tag den tollen Ausblick genießen!
Ronald(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Radfahrer. Die Zimmer sind sauber und mit einem sehr schönen Bad ausgestattet. Zur Stadtmitte sind es nur wenige Minuten zu Fuß
Holger (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubstage
Alles prima, einfach weiter so! Das Personal war jederzeit bereit zu helfen und mit Freundlichkeit ein passender Ansprechpartner. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Helga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Aufenthalt
Sportlich, freundlich, hell, ruhig, gute Anbindung - unkomplizierte Abwicklung, geräumige Garage, viele Ausflugsziel in der Umgebung
Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaubsreise
Toller Familien Ausflug zum 30 Geburtstag meiner Tochter es war auch noch meine andere Tochter Janina dabei mit Mann und der kleinen Emilia 1 Jahr Wir waren rundherum sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich
Sandra (51-55)
Super Hotel
Alles perfekt, sauber, freundliches Personal, super Frühstück, tolles Zimmer, wunderschöne Dachterrasse mit feiner Sauna und ein sicherer Radabstellraum.
Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit sehr
Das Hotel liegt ein wenig abseits der vielen Touristen Attraktionen. Mountain bike tracks und Kletterrouten starten direkt beim Hotel. Das Hotel hat einen wunderschönen und geräumigen Fahrradkeller, sowie eine große Garage. Elektrofahrzeuge können hier auch geladen werden
Werner(61-65)
Schönes Hotel, mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel , sehr schöne Lage. Das Frühstück war hervorragend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Aktivhotel
Gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch unser Hund war herzlich willkommen und durfte in einem bestimmten Bereich auch mit zum Frühstück. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom kleinen Zentrum von Arco entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine riesige Wiese, was vor allem für Gäste mit Hund perfekt ist.
Karin(46-50)
Immer wieder gerne
Das Hoody ist jung und freundlich. Super gelegen. Frühstück ist hervorragend. Alle Angebote sind Top!