Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral gelegen und fast wie im Schloss
Hotel in einem alten Wohnhaus, zentrale Lage und sauber, fast wie ein kleines Schloss jedes Zimmer. Zimmer aber sehr Basic eingerichtet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Honigmond Hotel Berlin - nicht nochmal
Wir haben am vergangenen Wochenende eine Nacht im Hotel Honigmond verbracht. Ich habe mich durch die vielen positiven Bewertungen dazu verleiten lassen diese Hotel zu buchen und muss leider sagen, dass ich mich den Vorrednern nicht anschließen kann. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht. Die Größe war in Ordnung. Das Zimmer ging zur Seitenstraße raus und lag direkt über dem Restaurant, was man auch hören konnte. Die Einrichtung entsprach im Wesentlichen dem was man auf den Bildern im Internet sieht. Also…
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Boutique-Hotel mit traumhaftem Frühstück
Traumhafte Lage unweit der Friedrichstraße mit tolle Läden und Boutiquen abseits des Touristentrubels. Tolles Boutique-Hotel mit traumhaftem Frühstück und ein einzigartig-individuellen Zimmern
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Berliner Flair
Individuell eingerichtetes Privathotel in Berlin-Mitte. Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise aber sehr klein. Das Hotel liegt in 2 Minuten Entfernung von der Bahnstation Nordbahnhof. Fussläufig ist eine große Auswahl an Geschäften, Restaurants, etc. zu erreichen. Das Frühstück wird in einem gemütlichen Restaurant serviert. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Lieblings-Hotel in Berlin
Freundliche Menschen, nette Atmosphäre, knuffige Einrichtung, gutes Frühstück. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Mitte jenseits von den 08/15 Business-Hotelketten, die ja irgendwie alle gleich sind ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines, charmantes Hotel
Angenehmes, kleines Hotel im Herzen der Berliner Mitte. Die geschmackvolle Einrichung und das Jugendstil-Design heben dieses Hotel aus der Berliner Masse heraus. Die Parket- und Dielenböden sehen schick aus, führen aber auch zu hörbaren Geräuschen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Adresse in Berlin
Das Hotel ist nicht all zu groß und hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Jederzeit gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eins der schönsten kleinen Hotels
Das Honigmond ist eines der besten kleinen Hotels, die ich kenne. Absolut empfehlenswert. vor allem das individuelle Frühstück.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Nostalgie im Hotel Honigmond
Wie sagte der Taxifahrer auf dem Weg zum Honigmond "Das ist ja ein echter Geheimtrip". Er hatte Recht, das Hotel Honigmond ist Nostalgie pur. Knarrende Dielenböden in perfektem Ambiente. Alles toll renoviert und jedes Detail stimmt. Wir waren begeistert. Ein kleines und feines Hotel. Für die Surfer: WLAN frei mit Highspeed. Wir haben ein super Wochenende in Berlin verbracht, zum Hotel Honigmond passt ein Besuch im Theater des Westens zur Zeit mit "Gefährten".
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Individualität ganz Groß
Nachdem ich nun von August 2012 bis März 2013 jeden Monat für einige Nächte in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich sagen, dass bis auf den schon berichteten Zwischenfall im Dezember 2012, ich dieses Hotel weiterempfehlen kann. Nach dieser Geschichte im Dezember hat sich die Chefin für Ihren Mitarbeiter entschuldigt. Trotzdem ist in dieser Situation schlecht reagiert worden. Ich denke allerdings, dass so etwas hier nicht mehr vorkommen wird. Der Boden des Zimmers 33 soll inzwischen repariert sein. Alle anderen…