Wunderschönes Hotel mit schönem Ambiente in Berlin Zentrum. Wirklich gut, vor allem da es mal keine Kette ist mit dem üblichen Design ist, sonder individuell gestaltete Zimmer. Also insgesamt wirklich toll. Frühstück unten war super!. Lohnt sich sehr! Insgesamt sehr empfehlenswert.
Nettes, altmodisches Hotel in zentraler Lage in Berlin. Es liegt ca. 200m vom Nordbahnhof entfernt.
Nettes und einsichtsvolles Personal. Es gut für Familien mit Kindern geeignet.
Sauberes Hotel in Berlin Mitte, mit altmodischem retro-Interieur. Freundlicher Service, die Einzelzimmer sind leider sehr klein (vor allem die Einzelbetten). Die Rezeption ist 24/7 besetzt, und man kann sich in der Lobby Getränke und Snacks ins Zimmer nehmen und auf die Zimmernummer schreiben lassen. Nebenan gibt es ein nettes Lokal in dem Früshtücken oder auch so Essen kann.
Charmantes Boutique-Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Manche Zimmer könnten jedoch etwas größer sein, hier hatte ich teilweise Platzangst und bei einem Preis von ca. 120 Euro erwarte ich zumindest ein Doppelbett.
Mein Lieblingshotel in Berlin mit einem ganz tollem Frühstück und sehr nettem Personal. Ich habe mich hier bei jedem Besuch sehr wohl gefühlt und komme immer wieder. Vielen Dank.