Nicole(46-50)Deutschland
Es war eine Reise wert☺
Das Hotel ist ein typisches Schwarzwaldhotel. Rustikale, gepflegte und saubere Einrichtung. Sehr leckere und stimmige Speisen.
Renate und Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warung !!! wir kommen wieder.
Meine Frau und ich haben den Holzschuh in Schönmünzach zum erstenmal besucht. Der Eindruck vom Ambiente verdient alleine schon volle Punktzahl. Durch die schönen Spaziergänge will man sich auch entspannen, also ab ins das wunderschöne Hallenbad und nach dem baden, bekommt man auch Hunger. Also ab ins Restaurant. Das Essen war ein Traum. Chef und Cheffin samt Bedienung, waren auf alle Fragen offen, als Gast waren wir im Holzschuh wohl behütet und aufegehoben. An der Bar gab es nach dem Essen noch einen Absager ...…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier Sterne nein eher drei sterne.
Wir waren nur Wochenende und hat uns gereicht, erstens in Zimmer keine Information über Essenszeit, zweitens kein WLAN, die Anzeige WLAN ist vorhanden aber man braucht Benutzer Name und Passwort, drittens die Saunas sind so klein in eine kann man nur zu zweit sitzen und in andere max. zu viert.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
wo kommen die 4 Sterne her?
Man muss sich wirklich fragen, weshalb dieses Hotel ein 4-Sterne-Haus ist? Wir haben wirklich nichts gefunden, was diese Klassifikation bestätigen würde :( Unsere Zimmer waren schlecht und billig "renoviert". Die Fenster sind einfach verglast, insgesamt ist es sehr hellhörig. Treppenhaus und Flur machten einen eher schmuddeligen Eindruck, die Terrasse war vollgerümpelt und überhaupt nicht einladend. Der "Wellness-Bereich" (übertrieben, ihn überhaupt so zu nennen) ist in die Jahre gekommen, nur eine kleine Sauna…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus werde ich gerne weiter empfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/innen; freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Lage (Lärm) direkt an der Durchgangsstraße war selbst beim frühmorgendlichen Berufsverkehr (zahreiche LKW) nicht störend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes familäres Hotel
Ein schönes familiäres Hotel. Das Hotel ist teilweise neu renoviert (wir hatten ein neues Zimmer, das war wirklich toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.) in anderen Bereichen (Zimmer, Massageraum) steht die Modernisierung noch aus. Für einen Kurztrip aber sehr geeignet, ich würde es weiterempfehlen und auch wieder kommen. Weil man sich wohlfühlt und das Personal sehr nett ist! Auch das Essen (wir hatten HP) ist absolut zu empfehlen, reichlich und sehr gut. Als kleiner Kritikpunkt bzw. eher Anregung möchte ich…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einmal ein Vier-Sterne-Hotel
Hotel entspricht im kleinster Weise der Darstellung auf der Internetseite und im Prospekt. Definitiv kein 4-Sterne-Hotel. In die die Jahre gekommenen Hotel mit großem Renovierungsbedarf.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
7 Tage / Nächte rundum wohlgefühlt.
Familiär geführtes, schönes Hotel. Ideal gelegen für Wandertouren und auch für kurze Fahrten mit dem Auto oder der kostenlosen Bahn. Nette Besitzer, sehr freundlicher Service, tolle Küche!!!!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ausspannurlaub
Das Hotel liegt in einem Vorort von Baiersbronn und hat keine Einkaufsmöglichkeiten, d.h. es gibt Abends auch keine große Möglichkeit im Ort woanders hinzugehen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Reha-Klinik.
Axel(71+)Deutschland
5 Sternehaus
Enttäuscht hat uns gar nichts. Hotel, Personal, Verpflegung sowie Wellnessbereich waren sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, da auch der Bahnhof nur wenige Minuten entfernt erreichbar ist.