Charlie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht so wie wir es uns vorgestellt haben
Von außen macht es einen super Eindruck. Unser Zimmer war eine Katastrophe!! Frühstück und Abendessen war mittelmäßig. Pool war schön.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gastfreundschaft mit Offenheit für Neues
Im Hotel Holzschuh habe ich mich sehr wohl gefühlt. Hier geht es herzlich und familiär zu. Der perfekte Ort zum Ausspannen und um sich etwas Gutes zu tun. Ein schönes Wellnessangebot, wunderbare Landschaft mit vielen Wanderrouten und als Veganerin bekam ich abwechslungsreiche, leckere Menüs serviert. Gastfreundschaft vom Feinsten!
Holger(56-60)Deutschland
Tolle Basis für einen Wanderurlaub
Schöne Zimmer,toller Wellnessbereich,sehr gute Küche,freundliches und kompetentes Personal,gute Nahverkehrsanbindung

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder
Das Essen ist OK und der Service auch. Kühlschrank in einem Schrank der 3€/Tag kostet. Für 4 Sterne ein NO GO. Safe Schlüssel erst auf Nachfrage erhalten. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer mit Teppichboden. Nichts für Allergiker Keine separate Dusche (befindet sich in der Badewanne mit einem hohen Rand). Käseteller ohne Brot serviert, weil kein Brot im Hotel vorhanden war!! Liegefläche dreckig und Spinnweben am Geländer. Nagellack am Badewannenrand. TV auf einem Mitteltisch mit überlangen…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness- und Ausflugshotek der Sitzenklasse.
Ein tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer, in denen man super entspannen kann. Am besten aber sind das Essen und die herzliche und freundluche Belegschaft.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für eine kurze 3 Sterne-Auszeit
Nettes Mittelklasse-Hotel 3 Sterne-Niveau, nicht 4! Sehr freundliches Personal Altmodische Zimmer Sehr gutes Frühstück Ausreichendes Abendessen Preis-Leistung OK
Kathrin(56-60)Deutschland
Supertolles Wohlfühl- Hotel!
Sehr gepflegte Zimmer, kreative Ausstattung! Sehr schöner Wellness- Bereich! Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Menueauswahl!
Sakura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlung für vegane Gäste
Gut gelegenes Hotel, direkt im Schwarzwald. Wellness- und vegane Optionen. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wi-Fi und Parkplatz sind im Übernachtungspreis inbegriffen. Bio-Zimmer sauber, modern und geräumig. Wir haben das Hotel im Schwarzwald explizit ausgewählt, da es damit wirbt vegane Optionen beim Essen anzubieten. Wir wurden nicht enttäuscht!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schwarzwald Hotel
4* Hotel im Schwarzwald mit passendem Preis / Leistungsverhältnis. Moderne Bio-Zimmer mit Balkon, regionale Küche.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellnesshotel!
Wir hatten das Bio Zimmer. Tolle Ausstattung. Vor allem ist das Essen zu erwähnen. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü, Zum großen Teil auch vegan! Dazu ein großes Schwimmbad, verschiedene Saunen, Ruheräume, ein Raum der mit frischer Kaltluft gefüllt ist, sodas man das Gefühl hat, durch einen Wald zu gehen ( super wenn man aus der Sauna kommt!). Es gibt weiterhin eine große Sonnenterrasse. Rundherum ist das Hotel zum entspannen absolut zu empfehlen!