Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach mal abschalten
Wir waren für 4 Tage im Holzschuh Hotel um uns mal so richtig verwöhnen zu lassen. Und wir haben es genossen. Das Essen war spitze, und alle im Hotel waren immer freundlich. Da wir ein Paket gebucht hatten, durften wir auch Massagen und Sprudelbäder genießen, entspannten dann am schönen Pool mit Wasserfall. Unser Zimmer lag hinten in Richtung Wald und hatte einen schönen großen Balkon. Abends war nichts als Ruhe. Rundherum gelungen !
Max(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles hotel und service
alles bestens werde wieder kommen top zimmer top küche sehr freundlich sauna schwimmbad alles tip top
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
... und sehr gerne immer wieder
Freundlicher, zuvorkommender familiärer Service ob im Hotel oder im Restaurantbereich. Sehr abwechslungsreiche Speisen, bei Halbpension mit tollen Kreationen. Alles in Allem : Für uns immer ein Grund öfters ein paar Tage hier zu entspannen und genießen!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne
Das Hotel liegt an der Straße, was wir nicht wußten oder beschrieben war. Die Zufahrt zum Hotel ist sehr eng, wenn man z. B. Koffer ausladen möchte. Für diesen Preis gibt es schönere Hotels.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das Hotel hat keine 4 Sterne
Bei unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt und nur 3 Sterne hat. keine gehobene Klasse, nach den Sternen nur 2 Kein 4 Sterne Hotel, wie bei Thomas Cook angeboten. zu teuer und keinesfalls berechtigt 2 Sterne reichen aus
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr freundlcih geführt und das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten die Pauschale kurz mal Luft holen gebucht, und uns für die gehobene Mittelklasse entschieden. Unser Zimmer war wirklich sehr groß. Leider war es sehr dunkel und dann auch noch sehr dunkel eingerichtet. Was uns überhaupt nicht zugesagt hat war das Bad, dass noch aus den 70er stammte. Was den schlechten Eindruck noch verstärkt hat, war das die Heizungen keine Thermostate hatte sondern nur Drehhülsen, die schon öfters mit…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zu empfehlen
familiär geführtes hotel in dem man sich wohlfühlt. für ein wellness wochenende hervoragend geeignet. super koch, der mti eigenen creationen auftrumpft
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne
Von einem Wellnesshotel mit 4 Sternen erwarten wir mehr. Das Zimmer der Kategorie Gehoben war neu eingerichtet, Bad ebenfalls. Die Renovierung im Wellnessbereich wurde schwäbisch sparsam ausgeführt. Die bunten Kacheln hat man dick weiß überpinselt. Für uns war der einzige Lichtblick das Abendessen. Qualitativ sehr gut und mit viel Kreativität auf den Tisch gebracht. Service am Tisch sehr gut. Die Seniorcheffin könnte von den Azubis da noch was lernen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Große Qualitätsunterschiede bei Zimmer und Service
Sehr große Qualitätsunterschiede in den Zimmer von großzügig bis Standard. Der Standard entspricht allerdings nicht der Hotelkategorie: Duschvorhang, keine Mischbatterie, Badfliesen überstrichen, keine Heizkörperregelventile, altes Möbel, altmodischer Teppichboden, 3 geteilte Matraze usw. Der Service wird überwiegend von Azubis durchgeführt. Die Speisenqualität ist ebenso sehr schwankend- gut das Frühstücksbuffet. Wellnessbereich ist ok, aber auf 2 Etagen verteilt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, in dem der Gast in erster Linie Gast und zugleich Mensch sein kann. Vorzuege liegen in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich. Freizeitaktivitäten sind in grossem Umfang vorhanden. Buchungen werden auf Wunsch auch vom Personal vorgenommen z.b. Wanderungen direkt ab Hotel sowie Busfahrten . Man kann sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel wohlfühlen.