Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehme und ruhige Erholungswoche
Hatten eine sehr angenehme "Schnäppchenwoche". Das Preis -Leistungsverhältnis war OK. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wurden täglich über Ausflugsziele und Freizeitangebote bestens informiert. Für uns ein sehr gelungener Kurzurlaub im Schwarzwald.
Silke & Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Viele Mängel trotz Bemühungen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Rezeption was leider nicht besetzt bei unserer Ankunft. Eher älteres Publikum. Wir waren als Sportgruppe der Krankenkasse da und haben womit wohl auch die Altersstruktur beeinflusst. Sonst war nicht viel los. Halbpension war in unserem Akiv&weg-Angebot enthalten. Unser Zimmer war leider stark verwohnt und absolut unter Sternestandard (obwohl das Hotel 3Sterne Superior ausweist!). Insgesamt wirkt das Hotel, als wären nur geringe Mittel da, die teilweise zur…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super, alles toll, komme gern wieder!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personals sowie der Hotelleitung; für Fragen und Anmerkungen stand immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Die Badelandschaft, Wellnessbereich sowie der Saunabereich waren sehr gepflegt und sauber. Termine waren hier optimal eingeteilt. Das Zimmer schön, gross, geräumig hell und sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum erholsames Osterwochenende
Nettes familiär geführtes "Schwarzwaldhotel" mit Zimmern unterschiedlicher Größe, von Einzelzimmern bis hin zu großen Familienappartments. Hatten Glück, dass wir kurzfristig über Ostern noch ein Zimmer bekommen haben. Zu markanten Terminen sollte man wohl auch lieber hier rechtzeitig buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Wellnesstage
großes, sauberes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Hausprospekt entspricht nicht den Tatsachen
Rezeption bei Ankunft nicht besetzt Schlechte Buchführung (Buchung fehlte) Keine Begrüßung Kein Parkplatz frei bei Anfahrt Anlage sehr unsauber im Außenbereich Innebereich zum Teil renovierungsbedürftig Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sollte vor Buchung und Anreise überprüft werden
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Wir wollten Urlaub in einem schöne Wellnes Hotel machen und haben ein sehr gutes gefunden. Es war alles sauber und sehr schön. Die Zimmer waren schön warm und gemütlich. Im Service gab es nichts zu beanstanden, das Personal hat sich große mühe gegeben es uns recht zu machen. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aktivwoche, immer wieder, war einfach gut
Das Hotel war durchschnittlich gut. DieZimmer waren für 2 Personen etwas eng, aber sauber (bis auf den Teppichboden, der hätte eine Reinigung nötig gehabt). Im Badezimmer konnte man Platzangst bekommen, das war recht winzig. Aber für 3 Nächte ging es auch mal so. Frühstück war ausreichend (Wurst, Schinken,Käse, Müsli, Kuchen, Brot, und Brötchen, Joghurt, Quark,Obst und Eier ,auf Wunsch in allen Veriationen. Das Abendessen war zwar in drei Gängen aufgeteilt, aber dafür sehr kleine, aber auch leckere Portionen.…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wanderurlaub und Wellnes
gut geführtes Hotel, die Zimmer haben unterschiedliche Ausstattungen und Lagen.Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel gut .Wir hatten HP gebucht . Zimmer immer nach hinten raus und mit Halbpension buchen.Eine rechtzeitige Terminabsprache für die Anwendungen im Wellnes-Spabereich ist von Vorteil
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Hotel mit super Wellnessangeboten
Service, Gastronomie und Wellnessangebote waren top. Im Rahmen der Halbpension wurde am Abend ein super 5 Gang Wahl Menü serviert, hierbei wurde auf besondere Wünsche eingegangen. Auch das Frühstücksangebot bot für jeden Geschmack etwas. Die Gestaltung des Speiseraums sowie der Bar waren sehr schön, auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Lediglich unser freundlich gestaltetes und sehr sauberes Zimmer war noch mit Mobiliar der 70iger Jahre ausgestattet, welches noch in einem guten Zustand war, jedoch mal ein…