Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Fitness-und Wellnessurlaub mit sehr nettem Service
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Man ist auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr, sehr netter Service. Das Abendessen bestand immer aus mindestens vier Gängen und war sehr abwechselungsreich. Alles in allem hat man sich sehr wohl gefühlt!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
3 tolle Tage im Schwarzwaldhotel bei Holtschuhs
Wir waren zum zweiten mal in diesem Haus und es waren 3 schöne Tage mit unseren Freunden. Wir werden das Schwarzwaldhotel erneut besuchen und können es sehr empfehlen. Das Essen und der Service waren besonders gut.
BornReisen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung stimmt
Wir haben das Hotel angeschaut und die Gastronomie getestet da ich einen Vereinsausflug plane. Wir werden dieses Hotel buchen da es nichts zu beanstanden gab. Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Bin überzeugt daß die 50 personen die ich dann dabei habe zufrieden sind. Ich kann dieses Hotel als Ausflugsziel nur empfehlen. Freue mich auf ein wiedersehen im April 2011. Bis dann.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehme persönliche Atmospäre, sehr gute Küche
Entspannender Aufenthalt in freundlicher Atmospähre. Durch die KONUS-Karte können öffentliche Verkehrsmittel in gesamter Region kostenlos benutzt werden, was zusammen mit der attraktiven Stadtbahn zwischen Freudenstadt und Karlsruhe eine hohe Mobilität auch ohne Auto gewährleistet. Dazu kommen der hohe Freizeitwert der Gegend und interessante Orte wie Freudenstadt, Alpirsbach, Baden-Baden oder Gernsbach.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Rundum spitze!
Küche sorgte täglich für neue angenehme Überraschungen - kreative Augen- und Gaumenfreuden. Personal sehr entgegenkommend, kompetente Hilfen für Ausflugs- und Wandertipps (Karten, Film), eigene Freizeitveranstaltungen des Hauses.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Es wurden alle unsere Wünsche problemlos erfüllt Personal war immer sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich und Pool waren schön und modern eingerichtet.
Tanja & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war immer ein Ansprechpartner da. Das Zimmer war sehr gemütlich. Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsame Tage empfehlenswert!
Wer ruhige, erholsame Tage und Nächte sucht, ist hier zu dieser Jahreszeit genau richtig. Zahlreiche gutausgeschilderte Wanderwege, sehr gute S-Bahn Verbindung, (im 1 Stunden-Takt) zu größeren Orten mit etwas mehr Leben. Das Essen im Hotel (Halbpension mit 5-Gänge-Menü) war durchweg vielseitig,abwechslungsreich und qulitativ und quantitativ absolut in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel
Alles Prima, sehr gute Wandermöglichkeiten. Wunderbare Gegend , schönster Schwarzwaldgenuß. Wellnessprogramm zur vollsten Zufriedenheit. Anfahrt mit dem Auto sehr einfach.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Freundlichkeit
Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aus. Das Essen ist gut. Ruhige Liegewiese. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Nachbestellungen ohne Aufpreis. Zeitungen können mitgenommen werden