Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessurlaub Arrangement "Zeit für Zwei"
Wir haben das Arrangement "Zeit für Zwei" gebucht. In diesem Paket waren viele Leistungen enthalten: Halbpension sowie 2 Wellness Anwendungen und viele kleine Extras: z.B. die liebevolle Dekoration beim romantischen Dinner am ersten Abend. Aber auch beim Frühstück am letzten Tag gab es kleine Waffeln mit Kirschen und Apfelmus auf einer Steinplatte serviert. Das Hotel ist gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Die liebenswürdige und zuvorkommende Art der gesamten Familie und des Personals sind einmalig. Es ist selten, sich von der ersten Minute an so willkommen zu fühlen. das Essen war fantastisch und auch die Wellness-Anwendungen sind wohltuend, entspannend und nur zu empfehlen. Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Individuelle Betreuung! prima!
Prima Kurzurlaub, hatte ein Bio-Zimmer mit Baumstämmen ! Super dicke und angenehme Matratzen. Freundliches Personl im Haus, freundliche Auszubildende. Herr H. überall zu finden.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes tolles Hotel!
schnuckelige saubere zimmer mit tollem frühstücksbuffet für motorräder gibt es eine garage !! am besten kommt man weg, wenn man eines der angebote bucht !!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hab mich sehr wohl gefühlt
ich fühlte mich von anfang an gut betreut und sehr wohl. alle waren aufmerksam und auf das wohl der gäste bedacht. die zimmer waren ordentlich. die ausstattung war sehr gut. alle mitarbeiter waren kompetent und zuvorkommend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super freundliches und familiäres Hotel!
4 Tage reine Erholung!!!!! Sehr freundliches und familiäres Hotel. Sobald man ankommt fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut!!!!! Ich kann dieses Hotel mit seinen netten und liebenswürdigen Menschen nur weiterempfehlen. Macht weiter so, ich werde auf jeden Fall nicht das letzte mal dort gewesen sein!!!
Marti(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine Schwarzwaldidylle...
Vorab: Wer "Schwarzwaldidylle pur" sucht, ist hier eher schlecht beraten, da etwas zurück gesetzt an einer z.T. stark befahrenen Bundesstrasse gelegen. An einigen Tagen viele LKW´s! Hat uns nachts aber nicht sonderlich gestört, Kommunikation auf dem Balkon aber dann schwer möglich. Dieses Haus ist eher für Kurzurlaube geeignet. Zudem müssten einige Zimmer mal auf neueren Stand gebracht werden. Technisch und optisch. Zuwenig Personal am Frühstücksbuffet, man musste oft nach Gläsern, Eierbechern, etc.…
Frido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Warme familiäre Atmosphäre, sehr guter Service
Eine sehr schöne warme Atmosphäre. Ein sehr freundlicher Empfang, Begleitung aufs Zimmer. Sauber. Halbpension. Das Essen (mehrere Gänge) wird sehr freundlich serviert. Die meisten Gäste sind etwas älter. Eigentlich stimmen Preis-/ Leistungsverhältnisse Wenn mann ein ruhiges Zimmer möchte dann unbedingt auf der Rückseite.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Gemütliches gepflegtes Familienhotel Preis und Leistung stimmen
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Zeit!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und hat zudem sehr freundliches Personal. Während unseres Aufenthalts sind uns nur Deutsche aufgefallen. Der Altersdurchschnitt lag eher bei 50+, auch wenn es ein paar "jüngere" Pärchen gab. Aber das war kein Problem, hatte sogar den Vorteil, dass dadurch keine Kleinkinder herumgetobt haben, was wiederum ein weiterer Erholungsfaktor war. Das soll natürlich nicht heißen, dass es als Familienurlaub ausgeschlossen sei, da es auch große Hotelzimmer extra für Familien gibt. Die…