Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geschmacklich sehr gutes Abendessen.
Schönes Hotel mit Hallenbad und Saunen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geschmackliches Abendessen als Menü.
Sue(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bis aufs Essen in Ordnung
Wir hatten wirklich schöne und angenehme Zimmer. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet und sauber. Nettes Personal.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Tolle Küche, super Service, schönes Schwimmbad! Hatten ein geräumiges Familienzimmer für unsere Kinder und uns und sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden! Hier wird mit Herzblut gearbeitet! Wir kommen gerne wieder!

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein.
Hotel von aussen sehr ansprechend. Innen, in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte Zimmer und total abgewohnte. Es gibt keinen Fitnessraum, keine Bar mehr, nur ein kleines Restaurant. Ohne Tischdecken auch nicht an Weihnachten oder Silvester. Eher entäuschend, da Renovierungsstau. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Ich war glücklich nach 10 Tagen wieder nach Hause zu fahren.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Urlaub für Junge Paare nicht geeignet.
Wir sind ein junges Paar und wollten uns 4 Tage Erholung im Schwarzwald gönnen. Leider war sehr vieles in diesem Hotel nicht in Ordnung. Weil sich die Punkte aufsummiert habem, werde ich hier auch die weniger gravierenden Punkte nennen. WLAN Empfang war unbrauchbar (Zimmer 216) Frühstücksbuffet war durchschnitt, Rührei kalt. Dafür reichlich Kaffe & Getränke, frische Brötchen. Spa Behandlungen: Wir hatten ein Package gekauft, welches Massagen beinhaltete. Die Ganzkörper Massage war 24 statt 30 minuten, die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurztrip
Wir haben drei schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen. Auch die Wellness Oase mit Sauna und Hallenbad waren toll. Besonders die Sonnenterrasse hat uns gut gefallen
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandioses Veganer Essen und top Service
Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Man merkt wieviel Herzblut dahinter steckt. Sehr freundliches Personal und das vegane Essen war jedes Mal der Kracher. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach gut ich kann es nur empfehlen. Komme wiede
Sehr herzliche Gastgeber freundlicher Empfang, ich hatte sofort das Gefühl von Entschleunigung beim Eintreten. Rundum familiär.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden!
Es war ein großartiger Aufenthalt! Als Veganerin suche ich meine Urlaubsziele natürlich auch danach aus, ob ich etwas Gutes zu essen bekomme. Im Hotel bekam ich komplett vegane Menüs (4-5 Gänge), in die ich mich hätte reinlegen können und die auch satt gemacht haben! Noch dazu war nicht nur alles sauber, das Zimmer wunderschön und die Massage ein Traum, die Mitarbeiter sind herzlich und sind auf jeden unserer Wünsche eingegangen, sodass ich einen tollen Geburtstag bei den Holzschuhs feiern konnte! Danke dafür und…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum glücklich
Schönes Hotel, tolle Lage. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch. Regionale Küche, immer auch vegane Auswahl. Super Wellnessbereich. Waren eine Woche da, kein Wunsch blieb offen! Gerne wieder