Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
2ter Besuch, wieder alles prima ! Gute Küche !
Nettes Team, ein echtes Schwarzwaldhotel mit Herz. Auch wenn es nur regnete, in der Umgebung gibt es s viel zu sehen, Buhlbach ( Glasbläserei) der Marktplatz in Freudenstadt, nach Baden- Baden sind es auch nur 20 Minuten. Wanderwege führen direkt beim Hotel vorbei. Warum nach Tunesien fliegen - lieber daheim bleiben ! - und irgenwann hört der Regen dann auch mal auf...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unglaublich schönes Bio-Doppelzimmer!
die Biozimmer sind eine Wucht! Klassisch modern eingerichtet, einfach zum wohlfühlen... hat mich animiert, mein eigenes Schlaf-u. Badezimmer nach diesen Ideen zu renovieren! habe mich pudelwohl gefühlt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positive Überraschung
Dieses Hotel ist ein kleiner Schatz. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken und haben es sogar jetzt schon für nächstes Jahr reserviert. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes sauberes Hotel
Wir warenen nicht lange im Haus(schade).Waren positiv überrascht.Das Bio-Zimmer ist vom feinsten.Kann mit 4 bis 5 Sternen locker mithalten.Personal sehr zuvokommend incl.Cheff.Essen war gut und die Atmosphäre im Restaurant angenehm.Wellness klein aber fein und für den Preis auf jedenfall OK.Bin mir jetzt schon sicher das ich nochmal einen Kurzurlaub hier machen werde.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Das war eine tolle Motorradtour
Ich war einer von sechs Motorradfahrern in Schönmünzach und war dort sehr gut aufgehoben, ich habe mich recht wohlgefühlt. Ich war schon zweimal im Winter in diesem Hotel mit dem selben Resultat. Besonders zu erwähnen ist das entgegenkommen des Herrn Holzschuh, der mir spontan sein gepflegtes Motorrad vermietet hat. Weiterhin ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht geeignet für Wellness
Dasn Hotel ist ein persönlichgeführtes eher kleineres Haus vom Hotellier. Die Grösse des Hotels ist angenehm, nicht zu gross und nicht zu klein. Über die Anzahl der Zimmer kann ich keine Angabe machen. Der Zutand des Hotels ist allgemein ok. Die Gäste waren hauptsächlich Paare, ein paar Gäste um die 35-40 und welche um die 60. Wir waren die einzigsten jungen Gäste. Hauptsächlich deutsche und französische Gäste sind anzutreffen. Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht geeignet für einen reinen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Motorradtour von sechs Freunden in den Schwarzwald
Ideale Basis für Motorradtouren. Tags über fahren, abends entspannen und geniessen. Für alle Fälle stand sogar ein Leihmotorrad zur Verfügung. Auch das Miteinnander von Wellnessgästen und Motorradfahren war toll. Es war ein toller Aufenthalt. Norbert im Juni 2012
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Zimmer für erholsames Wochenende
Da gehen wir bestimmt nochmal hin! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Balkon zum Füße ausstrecken und eine schöne große Dusche. Die Zimmereinrichtung perfekt und das Essen lecker. Was will man mehr?
Renate(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hurra! Ein Hotel für Funksensible!
Ein familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Es erstaunt mich zu lesen, dass manche Leute in einem sehr gut geführten 3 Stern-Hotel, den Service vom Palace in Gstaad erwarten. Wer so hohe Ansprüche stellt, sollte dann auch über das nötige Kleingeld verfügen ........ Preis-Leistung absolut ok ! In diesem liebevoll geführten Haus fühlt man sich sofort wohl. Wer, wie ich, unter Funksensibilität leidet wird hier sofort eine Verbesserung der Beschwerden bemerken. Denn nicht alle digital gepulsten Funkstrahler…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Wellnesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das schöne Hallenbad/Sauna und das gute Essen haben uns überzeugt. Dank der Nähe zur S-Bahn sind viele Ausflugsziele auch ohne PKW erreichbar. Schöne Wanderungen bieten sich auch direkt ab dem Hotel an. Wir haben sehr schöne Tage verlebt und bereits den nächsten Urlaub dort gebucht.