Lucky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen, gute Anbindung für Ausflüge
Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Schöne Sauna-und Badelandschaft. Sauber und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet in großer Auswahl. Abendmenüs wirklich klasse.
Gaby und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswert
Schöne Wellnesanlage mit entspannenden Anwendungen. Candle Light Dinner an einem Abend. Sehr guter und freundlicher Service. Sehr familär und persönlich. Mutter der Inhaber begrüßt zu jedem Frühstück und Abendessen die Gäste und erkundigt sich, ob alles zur Zufriedenheit. Begrüßungsemfang mit Sekt macht der Chef selbst.
Jeanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Sehr familiäres Ambiente. Super freundlicher Service. Sehr leckere Küche. Tolle Zimmer und klasse Wellnessbereich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Total überbewertet
Das Hotel entsprach insgesamt überhaupt nicht den Erwartungen. Wellnessbereich ist noch das beste.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Haben vergangenes Wochenende dort verbracht. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Vielseitiges Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendessen, schönes geräumiges und sauberes Zimmer. Ausreichender Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad. Sehr nettes Personal schöne Umgebung zum Wandern.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Peis-Leistunsverhältnis,empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Sehr ansprechend eingerichtete Zimmern (Komfort +), Spa - Bereich mit weiterer Sauna + Schwimmbad tragen sehr zur Entspannung nach Wanderungen und anderen Aktivitäten bei!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Schwarzwald
Das Hotel in einer wunderbaren Landschaft gelegen hat ein besonderen Flair wo man sich als Gast schon am Tag der Anreise herzlich willkommen fühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm und komfortabel ausgestattet und bieten einen erholsamen Schlaf. Der Service ist in diesem Hotel einzigartig. Selbst der Hoteldirektor ist um seine Gäste sehr bemüht. Ich wünsche dem ganzem Team alles Gute und weiter so. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelzimmer
Sehr schönes entspanntes Ambiente.. nettes und tolles Personal... Jedes Zimmer ein Highlight.. gerne wieder ... Wellness pur ... Wer seine Seele baumeln lassen möchte .. Sollte sich informieren sehr zu empfehlen ...
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ordentliches Schwarzwaldhotel
ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber immer gut erweitert und modernisiert wurde; die Lage direkt an der Hauptstraße nach Baiersbronn ist nicht sehr "prickelnd"; nach Baiersbronn sind es noch gut 15 km; die Halbpension war befriedigend; man merkte dem Hotel an, dass es erst vor kurzer Zeit auf 4 Sterne aufgewertet wurde; für einen Kurzurlaub geeignet
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Geht garnicht!!!
für ein vier Sterne Hotel nicht akzeptabel. NIE WIEDER! Zimmer war eher klein Teppichboden fleckig. Im Bad hat es übelst gerochen. Wir hatten ein Zimmer komfort Plus gebucht, war es aber definitiv nicht. nach unserer beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer. Essen war qualitativ sehr schlecht, keine vier Sterne. -Tiefkühlkost -Päckchen Suppen -Päckchen Vanille Soße -abgelaufene Butter Hallenbad war schön. Leider wurde Sauna erst um vier angestellt. Wir waren von unserem Aufenthalt…