Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kati
Freundliches Hotel mit super Frühstück und guter Lage zum Ku-Damm. Die Hollywood Filmgrößen könnten jedoch aktueller sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Guter Service, sehr nettes aufmerksames Personal, saubere Zimmer - alles gut :-)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Zentrale Lage ,freundliches Personal,gute Atmosphäre,guter Startpunkt für Berlinreisende, werde wieder hier Übernachten
Andreas Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Ich war nun das dritte Mal im Hollywood Media Hotel. Das Bad war absolut zu klein trotz Comfort Zimmer und auch sehr in die Jahre gekommen. Aus hygienischer Sicht sind die Matratzen- und Kissenüberzüge aus Plastik sicherlich gerechtfertigt, nur war der Schlafkomfort dadurch stark beeinträchtigt. Man schwitzt und fühlt sich unwohl! Wir werden uns für den nächsten Berlin-Aufenthalt wahrscheinlich ein anderes Hotel suchen. Alle guten Dinge sind drei....
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir verbrachten 2 Tage im Hollywood Hotel Berlin. Das Hotel liegt ideal am Kurfürstendamm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet.
Birgit(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Berlin - Hotel Hollywood Media - keine Frage
Sehr gut geführtes Hotel, nach einem ausgiebigen Frühstück am reichhaltigen Buffet kann der Stadtbummel. starten. Tipps bekommt man an der Rezeption.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel. Man fühlt sich wie in Hollywood
Das Hotel konnte vom Flughafen direkt mit dem Bus erreicht werden. Auch bei der Abreise über den Hauptbahnhof war kein Problem (S-Bahn fußläufig). Das Hotel ist ein Traum. Man ist in Hollywood. Jede Etage hat ein eigenes Hollywoodthema. Das Einzelzimmer war ein Familienzimmer und deshalb eigentlich viel zu groß. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich habe alles gefunden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Dieses Hotel ist sehr riesig. Aber in einem guten Zustand. Im ganzen Hotel gibt es kostenlosen und wirklich schnelles Internet,
Monika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt verwöhnt am Ku-damm
Perfekt wie immer von Reservierung über Zimmer zum Frühstücksbuffet bei stets freundlichem und hilfsbereitem Serviceteam. Immer wieder gerne!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Businesstrip
Perfekte Lage, sehr guter Service, überdurchschnittliche Ausstattung. Optimal für einen kurzfristigen Businesstrip.