- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
völlig reizloses Hotel mit minimalem Komfort, altes Bad, alte Teppichböden, Frühstücksraum mit Bahnhofshallen-Charakter
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Es ist sehr schade, dass Sie uns so schlecht bewertet haben, wo doch etliche andere Gästebewertungen etwas ganz anderes sagen. Gern möchten wir uns dazu kurz äußern. Das Thema "Film" ist im gesamten Haus präsent und unterscheidet uns sehr zu den vielen anderen Hotels in Berlin. Requisiten, originale und wertvolle Set Fotos und diverse Filmplakate wurden über all die Jahre zusammengesammelt und im Haus ausgestellt. Über den Geschmack lässt sich bekanntermaßen streiten. Viele vergangene Bewertungen zeigen uns aber, dass das Thema durchaus sehr gut bei unseren Gästen ankommt und sie unseren Stil mögen. Was haben Sie an Komfort vermisst? Wir haben verschiedene Zimmerkategorien. Vom Standardzimmer bis zur Executive Suite. Leider gehen Sie nicht näher darauf ein, was genau Sie meinen. Es ist immer hilfreich, wenn Sie uns vor Ort direkt ansprechen, damit wir Ihnen weiterhelfen können und wir reagieren können. Denn uns ist es sehr wichtig, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen. Bezüglich des Frühstücksraums haben Sie Recht, dass er groß ist. Wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass die Gäste lieber an stark frequentierten Tagen sofort einen Frühstücksplatz erhalten möchten, statt vor der Tür anstehen zu müssen. Leider müssen wir dadurch aber einen größeren Raum in Kauf nehmen. Wir denken, hier einen guten Mittelweg gefunden zu haben. Auf einem anderen Portal schrieben Sie, dass Sie mit der Lage und unseren Betten nicht zufrieden waren. Unser Haus befindet sich auf der legendären Shoppingmeile Kurfürstendamm. Dies sollte man beim Buchen immer bedenken und im Hinterkopf haben. Wir liegen sehr zentral, Sie haben diverse Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Fußnähe und erreichen die öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Minuten. Über diese Lage würden sich andere Hotels freuen und wir sind sehr stolz darauf. Unsere Matratzen wurden vor 1 Jahr komplett erneuert. Das hat mit "klapprig" eher nichts zu tun. Unsere Bewertungen zeigen uns, dass die Betten eher gelobt werden und die Gäste sich sogar nach der Marke der Matratze erkundigen. Von daher verstehen wir nicht ganz, was Sie auf dem anderen Portal mit "klapprig " meinen. In jedem Fall empfehlen wir Ihnen, uns bei einem nächsten Aufenthalt oder sollten Sie zu Gast in einem anderen Haus sein, die Dinge vor Ort anzusprechen. Nur so sind wir in der Lage reagieren zu können und Ihnen hilfreich beiseite zu stehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hollywood Media Hotel Team