Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzer, schöner Aufenthalt
Und hat es sehr gut gefallen. Nettes Hotel in guter Lage. Sauber und gepflegt. Gutes und sehr reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super leckeres Frühstück
Bestes Frühstück aller Zeiten also wirklich riesige Auswahl Zimmer einfach ausgestattet aber okay für Citylage super ruhig jedoch mitten auf dem Kudamm jederzeit wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie immer super!
Steige jedes mal hier ab, einfach prima. Zentral gelegen am Ku`damm. Schöner Saunabereich. Total interessante Aufmachung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideale Lage mit tollem hotel
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Ich habe dort bereits in vielen verschiedenen Zimmern übernachtet. Geschmackvoll mit Kino Plakaten eingerichtet.
Cori(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr ansprechend
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Der Empfangsbereich ist einzigartig mit den vielen Bildern aus der Filmwelt gestaltet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut . Das Zimmer dürfte mehr dekoriert sein.Das italienische Restaurant liegt preislich hoch, das Essen ist schmackhaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer: Alles super
Das HOLLYWOOD MEDIA HOTEL hat wie immer unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei den Familienzimmern optimal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
geht so
In der Lobby, in den Gängen sehr schön gemacht durch die Affinität zum Kino, leider in den Zimmern nicht mehr so umgesetzt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überteuert
völlig reizloses Hotel mit minimalem Komfort, altes Bad, alte Teppichböden, Frühstücksraum mit Bahnhofshallen-Charakter
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr guter Schlafkomfort und super Lage!
Der hervorragende Schlafkomfort und die super Lage des Hotels überzeugten uns. Trotz der Lage des Zimmers zum KuDamm war es relativ ruhig im Zimmer.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hollywood in Berlin
Solides Hotel, tolle Einrichtung mit vielen historischen Filmplakaten und interessanten Zimmerbezeichnungen berühmter Schauspieler