Cori (46-50)
Sehr ansprechend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Der Empfangsbereich ist einzigartig mit den vielen Bildern aus der Filmwelt gestaltet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut . Das Zimmer dürfte mehr dekoriert sein.Das italienische Restaurant liegt preislich hoch, das Essen ist schmackhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Cori

Liebe Cori, besten Dank für Ihre detaillierte Einschätzung zu unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass wir mit dem Filmthema auch Ihren Geschmack getroffen haben. Seit Jahren sammeln wir verschiedenste Bilder, Fotos und Plakate zusammen und stecken sehr viel Zeit und Liebe zum Detail rein. Umso schöner ist es zu hören, wenn unsere Gäste dies zu schätzen wissen und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten. Auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sind wir besonders stolz. Immer wieder erhalten wir herausragende Bewertungen dazu. Das macht uns sehr glücklich. Unsere Zimmer haben wir absichtlich sehr schlicht dekoriert. All unsere Zimmer sind großen Klassikern, Regisseuren und Schauspielern gewidmet. Eine Biografie und ein Foto des verstorbenen Stars schmücken das Zimmer. Uns ist es wichtig, dass der Gast im Zimmer zur Ruhe kommen kann. Von daher und auch aus noch weiteren Gründen haben wir auf mehr Deko im Zimmer verzichtet. Dafür wandeln die Gäste auf den Fluren und in den öffentlichen Bereichen wie durch ein Museum und können das Thema Film überall auf sich wirken lassen. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Hollywood Media Hotel Team