Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich bin ein großer Fan von diesem Hotel. Dies Jahr waren wir gleich zwei Wochenenden hintereinander da. Erst im Zimmer 354, dann im Zimmer 320. Sie sind beide sehr ähnlich. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Die Lage direkt am Ku'damm ist ideal. Besonders gut ist das Frühstück. Das Besondere dieses Hotels ist, dass jedes Zimmer einem anderen Hollywood Star gewidmet ist. Allerdings nur welchen von ganz früher.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtereise
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Obwohl das Hotel am sehr belebten Kudamm liegt ist es sehr ruhig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter, freundlicher Service. Möblierung etwas dunkel, wie in amerikanischen Hotels. Das Frühstück ist gut, leider sind die Müslischalen aus Kunststoff, das sollte in einem ****Haus nicht vorkommen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Elegant aber in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Herzen von Berlin - für diese Lage unglaublich ruhig - super Anbindung an den Nahverkehr und faire Preise. Zu empfehlen für Städtereisen und Business Aufenthalte
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage, gut fuer Unternehmungen zu Fuss
Zum wiederholten Male haben wir uns in dieses Hotel eingebucht und waren wieder zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Kurfuerstendamm. Die Lage ist ideal, um Unternehmungen zu Fuss durchzuführen. Geschäfte und viele Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Theater des Westens liegt gleich um die Ecke. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer jedoch sind sehr sauber und mit neuartigen Mobiliar ausgestattet. Es gibt eine Minibar und einen im Schrank eingebauten Tresor. …
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen Städtetrip
Lage des Hotels sehr günstig. Preis-Leistungsverhältnis gut. Der Service war beanstandungslos. Zimmer war nach unseren Wünschen, jedoch lief die Klimaanlage viel zu laut. Wir mussten sie abstellen. Trotzdem ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder. JK
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel am Ku'damm
vom ersten Kontakt per Telefon bei der Buchung (direkt gebucht, nicht über ein Hotel-Portal!) bis zur Abreise immer super freundlicher und kompetenter Service! Wir haben uns sehr, sehr wohl hier gefühlt, hatten eine Junior Suite mit Aufbettung für die Kinder, welche großzügig geschnitten und sehr sauber war. Das Bad war in einem sehr sauberen und zweckmäßigem Zustand, alles notwendige war vorhanden. Im begehbarenm Kleiderschrank ist auch ein Safe eingebaut, so mussten nicht alle Wertsachen immer mit genommen…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück und Personal
Interessantes Design mit nettem Personal und reichhaltigem, ausgefallenem Frühstücksbuffet!! Auf Wunsch gab es andere Kopfkissen! Zentrale Lage an U- und S-Bahnstationen und zum Shopping! Gerne wieder ;-)
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis!
Hier waren wir ab der ersten Sekunde Willkommen. Bsp.: konnten unser Zimmer bereits am Mittag noch vor 12.00 Uhr statt wie üblich erst ab 15.00 Uhr beziehen. Am Kurfürstendamm sehr gut gelegen, mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Komfortzimmer war sehr gross und man konnte sich darin sehr wohl fühlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, eine wirklich sehr grosse Auswahl und alles wird frisch zubereitet. Fazit: ein sehr tolles Frühstücksbuffet. Dieses…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
War alles unkompliziert, hatten ein Familienzimmer. Besonders ist das reichhaltige Frühstücksbüffet zu erwähnen