Jan (26-30)
Tolles Ambiente, Ideal für einen Berlin-Trip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Konkurrenz am Ku-Damm ist sicherlich ziemlich groß, durch seine klare und außergewöhnliche thematische Gestaltung schafft dieses Hotel es aber sich von den vielen Ketten angenehm abzugrenzen. Jede Etage hat andere Filmstars und/oder Filme zum Motto, das Design ist im Lobbybereich mit den vielen Filmpostern und Projektoren etc. sehr ausgefallen, in den einzelnen Zimmern dafür umso dezenter. Sauberkeit und Zimmerservice waren einem Hotel dieser Kategorie absolut angemessen, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die kurze Entfernung zum S-Bahnhof Savignyplatz ist ein netter Bonus. Ich komme jedenfalls sowohl geschäftlich als auch privat gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Jan, toll, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und Einschätzung zu unserem Haus. Es ist toll, dass Ihnen unser Filmthema so zusagt und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sie haben vollkommen Recht, die Konkurrenz hier am Ku'damm ist enorm groß und wächst stetig weiter. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste unser außergewöhnliches Ambiente zu schätzen und zu lieben wissen. Wir geben Ihr Feedback gern weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald schon, ob privat oder geschäftlich, erneut hier begrüßen dürfen. Bis dahin lassen Sie es sich gut gehen. Ihr Hollywood Media Hotel Team