Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Kurfürstendamm. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer eine zentral gelegene, aber dennoch preiswertes Hotel wünscht, ist hier richtig.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles, sehr spezielles Hotel am Kurfürstendamm
Sehr zu empfehlendes Hotel: beste Lage, schöne, getäumige Zimmet, sehr freundliches Petsonal, tolles Frühstücksbuffet
Jana(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in Zentraler Lage
Unser Zimmer und das Bad war sehr schön, vorallem sauber. Beim Frühstück fehlte nichts, sehr große Auswahl. Was wir bemängeln war der Check in und Check out. Da erwarten wir mehr Freundlichkeit, es wurde nicht gefragt , ob wir eine gute Anreise hatte bzw. ob es uns hier gefallen hat, das Personal unterhielt sich lieber miteinander. Das wirkte auf uns sehr gleichgültig.
Ralf(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes 4 Sterne Berliner Stadthotel
Da ich geschäftlich unterwegs war und aufs Internet angewiesen bin hat es mich gestört das Abends ab 18 uhr das Internet sehr störanfällig wat und ständig ausfiel. Auch für eine extra Gebühr konnte man kein besseres Internet dazubuchen und ein Telekom Hotspot war auch nicht zu erreichen. Schade. In der Garage ist der Laufweg zum Aufzug sehr schlecht ausgeschildert und ich bin leider in einem maroden Aufzug mit Gepäck in die Nebenstrasse gelangt.Verbesserungsfähig. Auch der leicht stinkende marode Geruch im 4.…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut für Familien geeignet mit einer super Lage!
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Witziges Hotel mit super Lage!
Direkt auf dem Kurfürstendamm, Hotel war sauber und das Frühstück war super! Sehr coole Lage auf jedenfall weiterzuempfehlen! Berlin City!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt für Kurzurlaub
Wir waren für vier Nächte im Hollywood Media Hotel Berlin. Das Hotel war sehr schön, wir würden es für einen weiteren Aufenthalt buchen. Das Zimmer (Standard) war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Einen kleinen Abstrich gibt es für die Duschwanne im Bad. Da finde ich eine richtige Dusche angenehmer. Der Fitnessraum könnte gewartet werden, der dort stehende Crosstrsiner quietscht. Die Geräte waren insgesamt veraltet. Der Wasserspender war den ganzen Aufenthalt über leer. Die Lobby ist sehr dunkel und könnte,…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel
Das Hotel war ok, jedoch 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Unmöglich finde ich die Parkplatzgebühr von 17€ den Tag ! Frühstück war sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel in Berlin
Ein in allem sehr zufriedenstellendes Stadthotel in bester Lage!! Super schöne Zimmer, lecker Frühstück und richtig nettes Personal, egal wo man hinkommt.
Joachim(51-55)Deutschland
Berlin immer sehenswert
Zu kurz, aber sehr intensiv, wie immer. Wir kommen immer wieder gerne in das Hollywwod Media Hotel. Sehr gute Lage, Hotel Service (freundliches und hilfsbereites Personal) , geplegte Hotelzimmer und eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sprechen für das Hotel. Kommen gerne wieder