Sigi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön wars!
In dem Haus gibt es unterschiedlich große Ferienwohnungen. Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit Garten. Hinterm Haus gibt es auch ein Pool.
Marisa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen in Orosei. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns total wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit wieder dort buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Unterkunft unweit toller Strände!
Das Hotel Residence Rifugio ist eine sehr schöne Ferienanlage am Rande der Stadt Orosei und unweit des langläufigen Stadtstrandes! Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Juni für eine Woche in der Wohnung Oliveto einquartiert und hatten einen sehr erholsamen Urlaub dort. Die Familieneigentümer sind sehr nette und stets hilfsbereite Gastgeber, die komplette Anlage (Zimmer, Garten, Pool) ist super sauber und man kann sich dort in entspannter Atmosphäre einfach nur wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder!

Jannik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar, besten Dank!
Wunderschöne Wohnung, Tip Top sauber, wunderschöne Strände nicht weit entfernt. Gehört einer sehr liebenswerten Familie (Familienbetrieb), komme sehr gerne wieder.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Zeit in Orosei
Wir hatten eine tolle Zeit in der Ferienwohnung Agave. Die Besitzer sind sehr herzlich und der Pool gibt eine schnelle Abkühlung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel, die Ferienwohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Modern eingerichtet und relativ neuwertig.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TRAUMHAFT , wir kommen wieder.
Wir waren zum 3 Mal auf Sardinien in der Ferienanlage von Familie W. Er hat sich schon im Vorfeld um alles gekümmert und uns Hinweise gegeben wegen den Coronaauflagen. Gesundheitsamt auf Sardinien melden usw. Als wir ankamen wartete er schon auf uns und begrüßte uns herzlich. Die Wohnung tip top sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren mit insgesamt 6 Leuten in verschiedenen Wohnung untergebracht im Rahmen einer Motorradtour. Schön waren die eigenen Liegen auf der eigenen Terrasse. Herr W. hat…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder super Ferien hier
Zentral gelegen, schöne Ausstattung, freundliche Vermieter, nahe von verschiedenen Stränden, Sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder .....
Uns gefällt die zentrale Lage. Man kann zu Fuss einkaufen oder in die umliegenden Restaurants gehen. Auch der wunderschöne Golf von Orosei, welcher eine wahre Traumdestination ist begeistert uns. Wir genossen draussen zu frühstücken und hielten uns viel auf dem grossen Balkon mit Sicht in die weiten Berge und über die Dächer auf.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Wohnung mit riesiger Terrasse
Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse ist riesig, herrlich schattig, hat immer etwas Wind und ist toll geeignet für zum Essen draussen, da sie über eine eigene Koch- und Grillausstattung verfügt.