Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Appartements mit wunderschönerUmgebung
Für unseren ersten Aufenthalt auf Sardinien war es das perfekte Quartier mit einer der schönsten Badeumgebungen der Insel. Bei einer Wiederholung würden wir sofort wieder bei Familie Winkler buchen!
Tabea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Ort, die Perle Sardinien zu endecken.
Wunderbar zum erholen ausspannen, Meer und Landschaft geniessen. Pool für eine erfrischende Abkühlung mit Süsswasser steht auch bereit. Super nettes freundliches Personal.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Die Wohnung war ganz sauber, wunderschön und praktisch eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen und haben uns vollumfänglich wohl gefühlt.

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstig gelegenes und schönes Apartmenthaus
Das Rifugio ist ein schönes Apartmenthaus mit Pool und sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberfamilie. Es ist sowohl gut geeignet für Strandurlaub als auch für Ausflüge in den Golf von Orosei und das Hinterland.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage am Meer
Die Zweizimmerwohnung "Pino" im 1. Stock ist ruhig und auch in heissen Sommertagen angenehm. Sie war von der Grösse her für uns als Paar perfekt, sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Der grosse Eckbalkon Richtung Südosten ist von Bäumen umgeben und bietet den ganzen Tag ein angenehmes Klima. Es gibt kostenlosen Parkplätze im Innenhof. Die Mietfahrräder erlaubten uns, die nähere Umgebung erkunden, die Altstadt von Orosei ist in 15 Min. gut zu Fuss erreichbar und es gibt einige gute Restaurants und einen…
Melanie(41-45)Schweiz
Rückzugsort für rundum entspannte Ferien
Als 5 köpfige Familie mit Hund haben wir uns sofort wohl gefühlt in der Gartenwohnung. Die Wohnung hat alles was man braucht. Sogar einen eigenen Grill steht zur Verfügung. Alles sehr sauber. Der Pool ist eine willkommene Abkühlung mit Duschen und WC s. Das Refugio Hotel ist gut gelegen und wir spürten eine sehr positive spirituelle Atmosphäre. Trotz höheren Temperaturen Ende Juli ist der Garten schön grün. Rundherum blühen Blumen und wachsen gut gepflegte exotische Pflanzen bis hin zu fruchttragenden…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
herrliche Residenz in Orosei
Sehr schöne Residenz mit verschiedenen gut ausgestatteten Wohnungen und herrlichen Stränden in der Nähe. In der Residenz gibt es einen schönen Garten und einen Pool. Sehr hilfsbereite und freundliche Schweizer Inhaber Familie, die für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hat.
Céline(31-35)Schweiz
Wunderschöne Ferienwohnungen,herzliche Atmosphäre
Wunderschöne Ferienwohnungen. Sauber,gemütlich und ganz grosse Gastfreundschaft.Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen nächstes Jahr wieder:-)Sehr herzlich empfangen haben wir uns gefühlt.
Boumi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien, wie man sie sich wünscht
Zum zweiten Mal im Rifugion haben wir uns sehr über die Panorama-Wohnung gefreut. Einfach total ruhig mit wunderbarem Rundenbklick vom Morgen früh bis Abend spät. Da haben wir auf dem Grill viel selber gekocht und mit den erwachsenen Kindern ausgetauscht und Jassabende verbracht. Das Rifugio ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, einen Tagestrip auf dem Boot im Meer und natürlich zu unserem Traumstrand Su Barone. Da waren wir nicht zum letzten Mal.
Andreas(51-55)Schweiz
Erholung, Luxus pur
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Die Panorama Wohnung ist absolut perfekt und gediegen für erholsame Ferien. Der Pool mit Sicht in die sehr schöne Gartenlandschaft lädt zum verweilen ein.