Patrick & Gabi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre und tollen kleinen Aufmerksamkeiten, die einem das Gefühl geben als Gast willkommen zu sein!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, Preis Leistung passt hier überhaupt nicht.. Zimmer sind sehr klein und ungemütlich, Personal ist sehr unfreundlich ( leeres Hotel jedoch musste ich 11 Uhr auschecken) nur das Frühstück ist zu empfehlen und herausragend
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel in Top Lage
Sehr gutes Business Hotel in Top Lage direkte Anbindung zur SBahn. Service PErsonal ist sehr hilfsbereit und das Frühstücks Buffet ist dem Holiday Inn Standard entsprechend sehr gut.
Birgit Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gutes Hotel. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet. In der Bar kann man Abends den Tag noch schön ausklingen lassen, sehr freundliches Personal. Die Lage ist auch gut, etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz okay
Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und bemüht, Sauberkeit im mittleren Bereich. Matratze zur Tür hin war durchgelegen, doch die am Fenster war besser. Hotel liegt in guter Lage zur Selbstversorgung und nah an der Innenstadt.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Wahl im Westen von München
Da ich beruflich in Oberpfaffenhofen zu tun hatte, habe ich mich für den Aufenthalt im Holiday Inn München Westpark entschieden, da ich es noch nicht kannte und einmal ausprobieren wollte. Das Hotel wirkte auf dem ersten Blick neu, ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen, aber trotzdem autobahntechnisch gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, mein Zimmer groß, entsprach aber vom Einrichtungsstil nicht ganz meinem persönlichen Geschmack.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel für Urlaub und Business
Freundliches Designhotel mit nettem Personal in guter Lage für einen Stadtbesuch. Saubere und ruhige Zimmer, WLAN kostenlos.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochendreise München
Hotel mit direktem Anschluss an die Innenstadt und das Stadion ( U6). Das Frühstück ist super!! Wer gerne oder nur duscht, sollte darauf achten ein Zimmer mit Dusche zu erwischen. In Zimmern mit Badewanne gestaltet sich das Duschen etwas mühevoll (ständiger Kampf mit der Mischbaterie).
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wie gewohnt angenehm
Wie gewohnt von der Hotelkette ein angenehmer Standard ohne schnickschnack, aber ausreichend für einen komfortablen Aufenthalt. Gite Hygiene und Wünsche werden erfüllt. Frühstück könnte mehr auswahl vertragen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel sehr gut geeignet für Arbeit oder privat
Sehr schönes, in modernem Design gestaltetes und recht neues Hotel. Ein Restaurant mit kleiner Karte bzw. eine Bar sind vorhanden.