Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes Hotel in Sendling - immer gerne wieder
Dies war bereits unser zweiter Besuch in diesem Jahr im Angelo und wieder hat alles gepasst! Obwohl wir lange vor der check-in Zeit da waren, konnten wir unser Auto bereits in der Tiefgarage abstellen und mit der nahegelegenen U-Bahn in die Stadt fahren. Unser Zimmer war wieder perfekt sauber und hatte alles, was man so braucht (Flatscreen, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher). Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Von uns gibt's wieder eine klare Empfehlung. Wir werden auch bei unserem nächsten München…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Das "Designhotel" war einmal etwas anderes. Schon da erst dieses Jahr eröffnet war alles topp, sauber und wie neu. Es gibt auch wirklich günstige Angebote - wir haben pro Person und Tag mit Frühstück umgerechnet nur 33 Euro gezahlt. Für eine kurze Wochenendstädtereise ideal. Zwar nicht zentral gelegen aber mit nahe gelegenen der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Am Wochenende ist es sehr voll beim Frühstück, v.a. wenn man spät essen geht. Die Tiefgarage war mit 12 Euro/Tag teuer, wir haben uns einen Platz…
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel
Aufgrund eines Krankenbesuchs verbrachten wir mehrere Nächte in dem Hotel, das sehr stylisch ist und dadurch etwas "seelenlos" wirkt. Die Ausstattung und die Sauberkeit lassen nicht zu wünschen übrig, das Badezimmer ist erfreulich groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und vielseitig, auch Laugengebäck, Weißwürste und Leberkäse werden angeboten. Kleiner Tipp: Zimmer mit jeweils hoher Zimmernummer liegen weit von Aufzug bzw. Treppenhaus entfernt. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis außerhalb von Messen/Events
Sehr zu empfehlen, hoher Wohlfühlfaktor zu fairem Preis. Schönes Frühstücksbuffet mit frischer Ware. Einziger Wermutstropfen ist die fast 500%ige Preissteigerung / Zimmer zum Oktoberfest. Hätte direkt gebucht und auch vorausbezahlt, jedoch über 300 Euro für das Zimmer zur Wiesn' ist Wucher.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Frühstück
Lage de Hotels ist nicht besonders, da es von der S-Bahn schon ein Stück zu Fuß ist. Direkt nebenan befindet sich ein LIDL, dm und eine Bäckerei. Die Auswahl beim Abendessen war nicht so groß, aber man ist satt geworden. Beim Frühstück war legiglich zu beanstanden, dass die Plätze nur auf nachfragen wieder eingedeckt wurden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Als Stadthotel sehr gut
Hotel liegt im Westpark München, Abindung zur U-Bahn in 5 Gehminuten Harres, Hotel sehr freundlich ,Bar und Fussball schauen sehr gut, Zimmer in sehr guten Zustand ( Sauber , Bad sehr gut ) Alles zusammen guter Ort für eine Städtereise
Klausi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel für eine Städtereise!!!
Wir sind als Paar im Dezember 2013 für einen Wochenendausflug nach München verreist. Das Hotel liegt im Stadtteil Sendling und ist mit der U6 sowohl über HARRAS als auch PARTNACHPLATZ gut fußläufig zu erreichen. Es handelt sich um ein nahezu brandneues Hotel der Spitzenklasse, angefangen von der Kompetenz wie Höflichkeit des Personals, Zustand und Ausstattung des Zimmers bis hin zur Auswahl und Service beim Frühstücksbuffet. Hier lohnt es ich unterzukommen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder, alles hat gepasst
Waren zum Münchenmarathon angereist und hatten mit unsere Gruppe (5Personen) ein wuderschönes Wochenende. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Verpflegung schmackhaft,der Wellnesbereich sehr schönund durch die günstige Verkehrsanbindung waren wir sehr flexibel und konnten Laufen und Stadtbesichtigung gut miteinander verbinden.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Chices Design-Hotel mit 1A Frühstücksbuffet
Sehr chices Hotel in München-Sendlingen. Hevorzuheben ist inbesondere das Frühstücksbuffet mit lokalem Touch: Weißwürste, Bretzeln alles dabei. Sehr farbenfrohe Einrichtung und alle Zimmer haben Klimaanlage. Top. Da kommen wir gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden !!!
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen. Modern und mit sehr gutem Service. sehr freundliches Personal