Uwe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angelo Hotel Munich Westpark
Sehr entspanntes Ambiente, Hochwertige Ausstattung und selbst Champions League wurde gezeigt, gern wieder, einzig die Parksituation rund um das Hotel ist etwas "spannend" wenn man nicht die Tiefgarage nutzt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub in München
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr gute Verkehrsanbindung zur City München und in die nähere Umgebung. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Service war gut. Werden das Hotel immer wieder gerne besuchen und weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in München!!
Das Angelo Munich Westpark ist ein neues Hotel und sieht nicht nur auf den ersten Blick gut aus. Die Lobby und die Rezeption sind ansprechend gestaltet, ebenso die Flure zu den Zimmern. Wir hatten Zimmer 335 im dritten Stock, leider mit Blick auf eine Baustelle. Das Zimmer war schön dekoriert, alles war sauber und auch das Bad ausreichend groß. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war groß, es war eigentlich alles da was man sich wünscht. ABER: Wir wurden einfach zu einen anderen Paar dazugesetzt, da gerade…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Es liegt zwar nicht im Zentrum aber mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten dort!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontane Städtereise
Das Zimmer war sehr gut und auch sauber, leider ging am vorletzten Tag das Licht im Badezimmer kaputt und die Birnen konnten nicht ausgetauscht werden, da sie leider nicht vorrätig waren. Dies dürfte in einem Hotel dieser Größe nicht passieren. Oder der Hausmeister muß die passenden Birnen besorgen (an einem Freitag sollte dies möglich sein). Es wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, wir haben den Brief allerdings erst am Abend als wir wieder ins Hotel kamen gesehen und waren dann zu müde. Sonst war alles OK.
Bennet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel angelo Westpark Munich
Schönes Hotel am Westpark. Komme bald sehr gerne wieder. Schönes Zimmer, schönes Frühstück, war ein schöner Urlaub. :)
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage!!!
super Hotel in ruhiger Lage, da es erst Anfang des Jahres eröffnet wurde, ist der Zustand des Hotels sehr gut. ein kleiner Minuspunkt ist die leere Minibar, dafür kann man sich gekühlte Getränke im Market Place holen, alkoholfreie Getränke für 1,50€ und Bier 2€! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, am Wochenende waren der Frühstücksraum gut besucht, es war schlecht ein Platz zu finden. bis zur U- und S-Bahnstation sind es 5min Fußweg, bis zum Marienplatz 5 Stationen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, sehr edles Design.. Tolle Atmosphäre, Bar, Restaurant, Sauna top. Sehr schönes Ambiente, total modern und exklusiv. Immer wieder gerne, werden bestimmt öfters zu Besuch kommen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Zu betonen ist das hervorragende Frühstücksbuffet. Personal beim Frühstück extrem freundlich. Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich werde auf jedenfall wieder da einchecken
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, werden wir immer wieder buchen
Bei unserem nächsten Aufenthalt in München werden wir dieses Hotel wieder buchen und auch in unserem Freundes und Bekanntenkreis weiter empfehlen.