Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super, modernes und freundliches Hotel
Super modernes Hotel in guter Lage. Die Größe ist angemessen. Es ist kein Betonbunker, sondern ein Hotel zum wohlfühlen. Die Sauberkeit in den von uns benutzten Räumen war vorbildlich. Frühstücksbüfett war ein Hingucker und schmeckte auch. Die Sauna war neu und schön, aber die Anzahl der Liegen (4!) war etwas knapp, es wäre noch Platz gewesen für die eine oder andere Liege. Einziges Manko in unserem Zimmer (Nr. 130) man konnte kein Fenster öffnen oder zumindest kippen. Ich möchte nachts Frischluft und nicht Luft…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Super schönes Hotel. Top Gepflegt und sehr sauber. Alles neu. Fußbodenheizung im Bad ein absoluter Traum. Ca 150 Meter zur U-Bahn Station Harras wo man in ca 10 min am Marienplatz ist. Einziges Manko waren die 15€ pro Nacht für die Tiefgarage
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise!
Es handelt sich um ein sehr neues und sehr gut erhaltenes Hotel. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Als Verpflegung hatten wir ein Frühstück, Auswahl und Qualität waren vorbildlich. Auch das Zimmer befand sich in einem sehr modernen Zustand, hier hätte man aber durchaus mal etwas Staubwischen können. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt wirklich zufrieden!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Neues Hotel, sauber und modern eingerichtet, mit guter Verkehrsanbindung (500 m zur U Bahn) für Städtereisen sehr zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal. Einziger "Mangel": Die Zimmer sind doch recht klein. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, mein Zimmer ging zwar nach hinten raus, gegenüber ist aber leider ein riesiges Fabrikgebäude mit 24 Std. Maschinenlärm. Fenster sind aber extrem gut schallisoliert.
Michael(56-60)Deutschland
Modern, freundlich und absolute Erholung
Wir waren über den Jahreswechsel im "Angelo" und total begeistert. Das junge Team ist überaus freundlich und kompetent - das Konzept des modern gestylten Hotels zog sich gleichmäßig durch alle Bereiche. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Bei unserem nächsten Besuch in München werden wir 100%-ig wieder dieses "Angelo" wählen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wertschätzung
Wir waren zum 3. mal innerhalb eines 1/2 Jahres hier, in verschiedenen Zimmerkategorien,Superior, Executive, und Juniorsuite. Alle waren der Kategorie entsprechend gut. Immer wieder gern, obwohl wir von der Wohnung in Schwabing unseres Sohnes noch 8 km entfernt sind, nehmen wir den Weg gerne in Kauf.
Antje(46-50)Deutschland
Ideal für ein Wochenende
Ein sehr schönes neues Hotel in guter Lage mit sehr guten Anschluß an den öffentlichen Nahnverkehr. Besonderes Lob für das tolle Doppelbett. Es war sehr ruhig trotz der vielen Hotelgäste. Das Frühstücksbüffet entsprach nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Es gab keinen Fisch und keine Brezeln zu den Weißwürsten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SEHR,SEHR SCHÖNES HOTEL
Vom 15.3 -18.3 2014 waren wir ( Paar 65/69) im Angelo Munich Westpark. Nun sind wir wieder Zuhause und haben nur ein Thema: dieses Hotel war einfach Spitze,vom einchecken bis zur abreise war alles perfekt. Sehr ,sehr nette und jederzeit extrem freundliche Mitarbeiter, wir haben leider nur einmal im Hotel gegessen, aber der Salat und die Bruchetta waren 4Sterne wert. Zimmer ,Sauberkeit und Service alles vom besten. Wir können und werden dieses tolle Hotel gerne weiterempfehlen, Der einzige Punkt der zu…
Gerold(51-55)Österreich
Tolles und perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist 2013 ganz neu eröffnet worden. Alles neu und sauber. Tolles Design sowohl außen als auch innen. Es ist alles vorhanden. Schöne Hotelbar, Lobby usw. Während unseres Aufenthaltes logierten hauptsächlich Geschäftsleute und Städtereisende. Wer einen Städtetrip nach München macht, ist im Angelo bestens aufgehoben und versorgt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war p e r f e k t.