Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Businesshotel
Neues Design-Businesshotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Busstation vor dem Haus, U+S Harras ca. 5 Min zu Fuß); hoteleigene Garage mit direktem Zugang; Zimmer mit zentraler Belüftung und individuell steuerbarer Klimaanlage; trotz stark befahrener Straße (dzt. Baustelle) sehr ruhig
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise München
Nachteil: Zimmerfenster lassen sich nicht selbstständig öffnen. Wird nur vom Personal durchgeführt. Klimaanlage kühlt nicht richtig. Zu lauter Ventilator. Viel zu warme, trockene Zimmerluft. Vorteil: Im Fitnessbereich, Fahrräder und Laufband mit "Tablet" (TV,Spiele). Fitness bis 23 Uhr geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten: Lidl, dm in unmittelbarer Nachbarschaft. S/Ubahn 5 Gehminuten. Parkmöglichkeiten in den Seitenstrassen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lage seht gut, Frühstück hevorragend, Freundlichkeit sehr gut. Vielen Dank nochmals an das Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Lage zur Innenstadt und moderne Einrichtung
Sehr ansprechendes Hotel und vor allem sehr gute Lage zur Münchner Innenstadt. In 5 Minuten war man zu Fuss in S- und Ubahn Harras und von dort 8 min bis zum Marienplatz. Da konnte man auch verschmerzen, das die direkte Umgebung nicht voll war mit Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Lidl war direkt neben dem Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Städtereisen. In wenigen Gehminuten erreicht man die UBahn und ist schnell in der Stadt. Die Zimmer sind modern und sauber. Frühstück ist absolut empfehlenswert. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes 4 sterne Hotel am Harras
sehr sehr gutes Hotel, modern, ganz neu, sehr sauber und sehr freundliches Personal.. Inn der Suite auf der 4. Etage lasesst es sich sehr sehr gut aushalten. Frühstück empfehlenswert
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage zur City von München.Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet..Atmosphäre ist supertoll. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Besonders auffallend war das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer war modern und perfekt ausgestattet. Badausstattung war hervorragend..es fehlte an nichts...richtig super ! Besser kann ein Cityhotel nicht sein. Wenn München...dann nur das Angelo,Westpark !!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel, ruhig und doch zentral
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage nähe U-Bahnstation Harras. Trotz der Zentralen Lage liegt das Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind schlicht elegant und mit allem ausgestattet was man für einen Städteaufenthalt braucht. Die Betten sind sehr gut. Klimaanlage fast geräuschlos. Wenns auch etwas eng zugeht, so hat das Frühstück dennoch absolut überzeugt. Freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Anastassia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Frühstück. U-Bahn-Station ist in der Nähe mit guten Anbindungen. Auch ein Lidl ist direkt neben dem Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 1-2 Nächte Okay
Für 1-2 Nächte in Ordnung Zimmer ,Sauberkeit und Größe okay .Frühstücks Auswahl war gut nur leider waren die warmen Gerichte alle zu kalt und das Gewusel am Buffet empfanden wir als nervig!!! Zur nächsten U Bahn Station geht man ein kleines Stückchen aber auch das ist okay. Tiefgaragen Preis für 1 Nacht 12€ So können wir das Hotel weiterempfehlen wir würden jedoch bei unserem nächsten Besuch in München ein zentraleres Hotel mit mehr Wohlfühlfaktor buchen.