Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schickes, modernes Hotel mit super Frühstück!
Ein sehr emfehlenswertes Hotel, für alle die es groß und modern mögen. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, habe ich selten in dieser Form gesehen. Personal, Zimmer, Service super. Die U-Bahn ist wenige Gehminuten enfernt, Tiefgarage kostet 14 EUR pro Nacht!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angelo Hotel Munich Westpark sehr gerne wieder !
Hatten drei sehr schöne Tage in München . Hervorragendes Hotel das sehr zentral liegt . Waren mit unseren Fahrrädern unterwegs und hatten eine Super Ausgangslage dort . Die Mitarbeiter waren Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück einfach nur lecker ! Die Zimmer sehr sauber und gross . Ebenso das Badezimmer mit grosser Dusche . Haben nichts zu beanstanden oder zu meckern . Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter weiter . Zu empfehlen der Westpark in unmittelbarer Nähe . Kommen auf alle Fälle wieder !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schönes Hotel! Bis zur nächsten U Bahn Haltestelle sind es nur wenige Gehminuten und man ist sehr schnell im Zentrum für eine Städtereise optimal.
Holger(51-55)Deutschland
TOP City Hotel
TOP City Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück; absolut zu empfehlen; gute Anbindung an die City (U 6)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für München Tour
Modernes Hotel, Sauber, freundliches Personal, überragendes Frühstücksbuffet, kann man problemlos weiterempfehlen, wir fahren wieder hin
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Frühstück
Das Hotel ist modern, sauber und liegt ganz nah an die S-Bahn Station. Das Zimmer war sehr groß und es gab alles, was man brauchte. Besonders gut war das Frühstück. Riesige Auswahl von Speisen, es war alles lecker und frisch. Auch am Abend haben wir im Hotel gegessen und es war sehr lecker. Der Preis war nicht besonders günstig und das Hotel ist nicht zentral.
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit guter Anbindung
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist gut mit der S und U-Bahn zuerreichen. Kurze Fahrzeit zum Bahnhof.
Karl Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Ideales Hotel für Städtereise in modernem und ansprechenden Design mit sehr guter Anbindung an U-/S-Bahn und Bus. Wir haben beide Angelos in München schon mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Isa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wundervolles Hotel in Zentrumsnähe
Wir buchten das Hotel zu einem Top-Preis für einen Kurzausflug nach München. Es bietet eine tolle Ausganglage für eine Stadtbesichtigung sowie für das Genießen des Münchner Nachtleben, da die U- bzw. S-Bahn-Station nur 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt liegt. Das Zimmer (Superior DZ) war groß (auch das Bad!), gemütlich und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl -beginnend bei allen Arten von Gebäck und Broten über mehrere Marmelade-, Honig-, Käse- und Wurstsorten, bis hin zu Müslis, Obst und natürlich…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Startpunkt für Städtereise ideal
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Angelo München Westpark. Wir waren sehr zufrieden und als Startpunkt für eine Städtereise Ideal. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier sehr gut. Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen.