Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Stadthotel in noch akzeptabler Lage
Wir waren ein Wochenende in München und haben im Angelo aufgrund der vielen positiven Bewertungen zwei Doppelzimmer bebucht. Das Hotel liegt 10 Minuten mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof oder 10 Minuten mit der U-Bahn vom Marienplatz entfernt. Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Es gibt keinen Anlass zur Kritik. Vielleicht die Enge beim Frühstück (Klage auf hohem Niveau). Zu jeder Zeit wieder! Vielen Dank!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hatten auch gute Restaurants Tipps. Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet. Es hab einfach alles und es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer war sauber und ordentlich. Man hat sich gleich sehr Wohle gefühlt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aufenhalt im angelo Hotel Westpark
Super Hotel für einen Aufenthalt in München, waren rundum zufrieden. Gute Anbindung. Sehr große Auswahl beim Frühstück.
Jan Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Neues, modernes und sauberes Hotel in München. Wir waren rundum zufrieden. Vom Strassenverkehr war nichts zu hören. Wir würden auf jeden Fall hier wieder einkehren und das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Ein echt tolles Hotel! Gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel! Selbst ich als typisch deutsches penibelchen hatte wirklich überhaupt nichts zu meckern. Die Rezeption war immer hilfsbereit und hatte auf alle fragen eine Antwort. Die Betten waren so gemütlich wie zuhause und ich hatte keinerlei Probleme außerhalb einzuschlafen. Wenn ich noch einmal in München zu Gast sein sollte, dann würde ich hier ein weiteres mal einchecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
H...............(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ÜBERBUCHT? ES GIBT TELEFON, MAIL, etc
Das Hotel selber ist völlig ok. Unterirdisch ist die Verwaltung, hier speziell die Reservierung: Reise gebucht am 10.10. Ankunft am 08.11. Das Hotel ist überbucht, Ersatz: Angelo Leuchtenbergring!! Das Problem: es war eine Familienbesuchsreise. Das besuchte Familienmitglied lebt 5 Gehminuten vom Angelo-West. Nun waren es 25 Autominuten!! HABT IHR SCHON MAL WAS VON KOMMUNIKATION GEHÖRT??? IHR HATTET 4WOCHEN ZEIT!!! Unsere Daten waren verfügbar! 1. über die Buchung, 2. über die Gästekartei - wir waren schon im…
Peter(71+)Deutschland
Neues Haus in guter Lage
Die Lage des Hotels und seine Modernität - erst kürzlich erbaut!- begründen die 4Sterne .Leider wird zur Zeit die Strasse vor dem Haus aufwändig rekonstruiert. Das mindert die Erreichbarkeit, ist aber nur vorübergehend.Das Parkhaus ist ausreichend groß, aber recht teuer (14 € pro Nacht).Lobenswert ist der nahe gelegene U- und S -Bahnhof (etwa 300m entfernt).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel für Städtetouren.
Neues, modernes Hotel in München. Günstig gelegen zur U-Bahn. Moderne Einrichtung, Zimmer ruhig, Frühstück ausreichend.
Hubert(46-50)Deutschland
Sehr gut für München-Kurztrip
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel für einen München-Kurztrip. Sehr schöne Zimmer, Badezimmer etwas klein, aber das ist normal in einem Stadthotel, hilfsbereites Personal, auch bei einer Reklamation (Kühlschrank funktionierte nicht), sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Lage zur U- und S-Bahn. Klare Weiterempfehlung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Das Hotel in München war superschön und neu! Sehr gute Anbindung an S- und U-Bahn. Aktuell war eine große Straßenbaustelle vor der Tür, die uns aber überhaupt nicht gestört hat. Besonders erwähnen möchten wir das super Frühstück! Das war das beste das wir je hatten!!!