Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angelo - immer eine gute Wahl
Wie immer in Angelo Hotels gibt es hier nichts auszusetzen. Als preissensibler Kunde, wie ich es bin, kann man höchstens über den Übernachtungspreis diskutieren, aber das Leistungsangebot und der Service ist hervorragend - absolut auf 5-Sterne Niveau.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel vs. unfreundliches Personal
Das Hotel macht schon was her. Es ist alles sehr ordentlich, sauber und die Ausstattung ist gehoben. Leider wurde das Personal beim Einchecken äußerst unfreundlich, nachdem wir ihnen sagten, dass wir keine Kreditkarte dabei hatten.( Diese wäre nur nötig gewesen, um als Sicherheit für Roomservice Bestellungen zu dienen. Das Zimmer war im Voraus bezahlt!!!) Wir wurden sehr herablassend behandelt und hatten das Gefühl als Idioten abgestempelt zu werden. Schade, denn das Hotel ist ansonsten eine echte Empfehlung für…
Martina(46-50)Deutschland
Herzliches Hotel mit toller Verkehrsanbindung
Ein tolles Hotel, um München kennen zu lernen. Sehr gute Verkehrsanbindung zur U-Bahn (ca. 3 Minuten zu Fuß). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück ist reichlich, uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Besonders gut sind das Badezimmer und die wirklich sehr bequemen Betten. Obwohl das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt, war es im Zimmer sehr ruhig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch sicherlich wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut !!
Hatten in München noch nie so ein ruhiges Hotel in der Nacht, war super!! Werden das nächste mal wieder dorthin gehen. Wirklich zum Empfehlen. U-Bahn und Parkplatz vorhanden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurz Trip München
Airberlin bietet einen Online Check In an. Leider musste ich die benötigte Buchungsnummer Telefonisch erfragen, da diese auf den Ltur Unterlagen nicht drauf war. Der Urlaub an sich war schön. Das Hotel war gut zu erreichen, 5-10 Minuten von der U Bahn entfernt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einen Bäcker, Lidl und DM.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Hotel ist super, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super, kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut gelegen, und es ist ein ruhiger Platz. Man kann außerdem problemlos und kostenlos in der Nähe des Hotels parken.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nörgeleien hat dieses Hotel nicht verdient
Wir sind mehr als begeistert vom Zustand, Sauberkeit und der positiven Atmosphäre dieses tollen Hotels. Bis auf Kleinigkeiten (selbst zu Hause ist nicht alles perfekt) ist dieses Hotel perfekt. Freundliches Personal, aufwendiges Frühstücksbüffet und ausreichend Platz inklusive.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel bietet Design, Frühstück vom Feinsten!
Erstklassiges Früstücksbuffet, Qualität und Auswahl sehr gut. Bin viel unterwegs, die Freundlichkeit des Personals an der Reception ist außergewöhnlich. Hotel ist für einen Städtebesuch in München erste Wahl. Einkaufmöglichkeit Bäckerei, Lidl, DM im Nachbargebäude. Tolles, modernes Design.
Claudia(46-50)Deutschland
Luxus
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, das Bett war super bequem und das Bad mit Dusche einfach perfekt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch über die Bar und das Frühstück gab es nichts zu meckern. Auf jeden Fall buchen wir das Hotel wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Wohlfühlen in München im Hotel Angelo
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns rundum mehr als wohlgefühlt und werden beim nächsten Trip nach München wieder das Angelo buchen. Besonders erwähnen wollen wir den super Barkeeper des Hotels, Herr Cruff und seine aufmerksame Kollegin.