Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren wie immer sehr zufrieden, es ist ein Super Hotel, sehr freundliches Personal, und sehr hilfsbereit bei Anfragen. Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel eingecheckt, und werden es wieder nutzen. Wir sind wie immer begeistert, auch beim Frühstück, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist eine Super-Klasse, alles vorhanden, und sehr abwechslungsreich gestaltet. Vielen Dank an das Super Hotel Personal. Wir werden wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztripp nach München
Wir haben in einem Hotel, etwas weg von der Innenstadt gewohnt. Der Weg zur U-Bahn/ Bus war kurz, somit war man auch schnell in der Stadt. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Hervorheben muss man, dass hier auf Sicherheit geachtet wird. Ohne Zimmerkarte konnte man nicht auf die Etagen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und die Angestellten haben sehr schnell frei werdende Tische für die nächsten Gäste vorgerichtet. Abends haben wir es uns an der Bar noch gemütlich gemacht. Wir hatten ein sehr nettes…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn wieder München, dann hier übernachten
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent freundlich und zuvorkommend, kaum zu übertreffen. Für das Servicepersonal beim Frühstück und die Bedienung abends an der Bar gilt ebenfalls, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Gutschein für ein 3 Gänge Menü, den wir am zweiten Abend eingelöst haben - einfach spitzenmäßig angerichtet und geschmacklich für uns perfekt! Hierfür ein großes Lob an die Küche. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, bis auf.... Als…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel für Städtetrip
Nach zwei Aufenthalten im Angelo am Leuchtenbergring, hatten wir diesmal das Angelo am Westpark ausprobiert. Das Hotel ist größer und hatte wenigstens in unserem Zeitraum mehr internationale Gäste. Ansonsten sind die Zimmer gleich. Der Frühstücksraum ist größer. Wir hatten keine Probleme morgens einen gedeckten Tisch zum Frühstück zu finden. Mir scheint das Buffet reichhaltiger. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel fur eine Städtetour
Tolles Frühstück und gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön ruhig. Der kleine Wellnessbereich ist gut.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Interessantes Designhotel
Das interessant gestaltete Hotel liegt zentral und ist in freundlichen Farben gehalten. Das Personal war freundlich, wobei dieses weniger für das Team der Rezeption zutrifft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vorsicht mit dem Preis/ hier wird agezockt
Achtung hier ist vorsicht geboten, wenn Auslanstung vorhanden ist wird einfach das Standartzimmer als Luxerior Variante verkauft. Das sind Minizimmer ohne sonderlichen Komfort, Saubertkeit noch im Rahmen, Frühstück sehr gut und reichhaltig. Im NOtfall wenn Geld keine Rolle spielt und für ein 90-100 Euro Zimmer 170 Euro ok passt das Hotel sonst meiden.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Comforthotel in verkehrsgünstiger Lage
Nachdem ich im vergangenen Jahr vom Angelo am Leuchtenbergring positiv überrascht war, habe ich dieses Mal das Angelo Munich Westpark gebucht, da es für meine Aktivitäten den besseren Standort bot. Beide Hotels sind sich sehr ähnlich. Die Zimmerausstattung ist in beiden identisch, sehr stylisch gehalten, bietet das Zimmer alles, was einen gelungenen Aufenthalt ermöglicht. Safe, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Flat-TV und ein großes Kindbett. Die Minibar war bei der von mir gebuchten Zimmerkategorie im Preis…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
allein wegen dem Frühstück ein Muss!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer inkl. Frühstück und einem 3-Gänge-Menü gebucht gehabt. Beim Einchecken gab es irgendwelche technischen Probleme und unser Zimmer konnte nicht freigegeben werden. Um uns nicht unnötig warten zu lassen, würden wir dann auf eine Junior-Suite kostenlos upgegradet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel,fantastisches Frühstücksbuffet,super nette Angestellte. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder.