Ein gutes Hotel - etwas ausserhalb von München - Nahe der S-Bahn Taufkirchen. Von der S-Bahn-Station bin ich etwa 10 Minuten ins Hotel gelaufen, ins Zentrum mit der Bahn ca 20 Minuten
Gutes Hotel für einen Städtetrip oder Geschäftsbesuch. Direkte Autobahnanbinding vorhanden. In die Innenstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30 Minuten.
Die Zimmer sind sauber, Bad könnte mal modernisiert werden. Restaurant war ganz gut und Frühstück auch (aber zu teuer für das gebotene). Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren stets freundlich. Für einen Vorort erschien mir der Preis etwas hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel als Zwichenstop zum Skifahren.
Schönes Hotel am Rande von München. Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Betten bequem. Parken entweder direkt im Hotel oder auf einem Hartplatz mit 200m Fußweg.
Ein sehr schönes Hotel. Ich war im Februar für zwei Tage auf Seminar in diesem Hotel. Dies Zimmer sind sehr schön und sauber das Essen und auch die Betreuung während des Seminares waren sehr gut .
freundlicher Service, perfekter Empfang hervorragendes Frühstück, hat nichts gefehlt Omelett wurde frisch zubereitet, Lachs, Prosecco, gutes Angebot an Wurst und Käse, sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen, es blieben keine Wünsche offen. kleine Sauna und Fitnessraum
Lage 5 - 10 Min. Fußweg zur S-Bahn Taufkirchen.
Mit der S-Bahn ist man in 25 Min. am Marienplatz in München, S-Bahn fährt tagsüber etwa alle 20 Min. nach München.
5 Min. zur Autobahn
wir kommen sicher mal wieder, top!!!
Das Hotel liegt gut erreichbar in der nähe der Autobahn. Der erste Eindruck verspricht ein sehr gepflegtes Auftreten in allen Belangen. Das Hotel ist mit einer sehr gut bestückten Hotelbar ausgestattet.