Zweckmäßige Einrichtung, sehr gepflegt und sauber, motiviertes Personal. Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet.
Absolut sauber und gut in Schuss, im Stil der 90er/2000er. Das Bett und die Kissenauswahl waren sehr bequem, ich habe darin perfekt geschlafen.
Das hauseigene Restaurant ist erst vor Kurzem modernisiert worden und sieht klasse aus. Die Servicekräfte haben einen sehr guten Job gemacht. Bei den Fleischgerichten war ich jedoch mit der Fleischqualität nicht wirklich zufrieden (T-Bone Steak war zäh, wurde nur lauwarm serviert). Das Frühstücksbuffet hingegen war außergewöhnlich gut. Es bot eine große, sehr gute Auswahl.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie waren allesamt sehr motiviert, freundlich und haben schnell gearbeitet. Vorbildlich.
Parkplätze vorhanden, 8 Gehminuten zur nächsten S-Bahn-Station, umgeben von vielen Unternehmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, so wie mit unserem Personal in allen Punkten zufrieden waren. Mit Freude teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder einmal begrüßen zu dürfen! Ganz Herzliche Grüße aus Unterhaching, Zahra Al-Mosawi Sales Trainee