Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
hervorragendes Frühstück, perfekter Service

freundlicher Service, perfekter Empfang hervorragendes Frühstück, hat nichts gefehlt Omelett wurde frisch zubereitet, Lachs, Prosecco, gutes Angebot an Wurst und Käse, sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen, es blieben keine Wünsche offen. kleine Sauna und Fitnessraum Lage 5 - 10 Min. Fußweg zur S-Bahn Taufkirchen. Mit der S-Bahn ist man in 25 Min. am Marienplatz in München, S-Bahn fährt tagsüber etwa alle 20 Min. nach München. 5 Min. zur Autobahn wir kommen sicher mal wieder, top!!!

• Lage 5 - 10 Min. Fußweg zur S-Bahn Taufkirchen. Mit der S-Bahn ist man in 25 Min. am Marienplatz in München, S-Bahn fährt tagsüber etwa alle 20 Min. nach München. 5 Min. zur Autobahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns überaus, dass wir Sie begeistern konnten mit unserem Frühstücksbuffet und Sie dadurch einen guten Start in den Tag hatten! Wir sind froh, dass Sie wunschlos glücklich bei uns waren. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Zahra Al-Mosawi Sales Trainee