Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tagungshotel
Das Hotel macht von außen einen schöneren Eindruck als von innen. Das Bad ist schon heruntergekommen und die Armturen sind schwergängig, dafür ist die Toilettenspülung nur ein Rinnsal. Bei der Bezahlung wurde die Kreditkarte mit einem falschen Betrag belastet, und erst der dritte Ausdruck der Rechnung war richtig.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für eine Übernachtungsmöglichkeit ok
nettes Hotel mit gutem Frühstück. etwas außerhalb aber dennoch empfehlenswert Die Zimmer sind leider etwas veraltet und abgelebt
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel für Münchenbesucher und Wanderer
Positiv: ALLES!!! => zuvorkommendes Personal, Frühstück (Traumhaft), renoviertes Zimmer, ruhige Lage
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Die Zimmer sind sauber und toll, die Teestation auf dem Zimmer ist auch super! Das Büfett ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei:-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Business Hotel
Das Hotel ist ein gutes Hotel für Business Reisen. Man hat alles da was man braucht. Frühstück ist auch in Ordnung, aber zu Stoßzeiten sind längere Wartezeiten auf einen freien Platz möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhige Lage und erholsame Nacht
Als Messebesucher habe ich mich in der Nacht sehr gut erholt und für den 2. Tag gestärkt. Alles war vollkommen in Ordnung
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schickes Business Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer groß und ruhig. Die Bar ist ganz ok, muss man aber nicht erlebt haben.
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die Durchreise geeignet
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir uns auf einer längeren Deutschlandreise befanden. Dafür war es in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen, machte das Hotel auf uns nicht den allerbesten Eindruck. Durch viele internationale Gäste war auch viel Unruhe vorhanden. Das Frühstück war gut.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel wie es sein sollte....
Schönes Hotel, in welchem man am großen Empfang freundlich begrüßt wird. Das einchecken geht schnell und es wird alles erklärt. Kostenlos und ohne Nachfrage bekommt man den WLAN Zugang. Das Zimmer ist angemessen groß, sauber und auf neuem Stand. Mein Zimmer hatte 2 kleine Mankos: 1. Es lag an einer Durchgangstür des Flurs (welche man nachts doch öfters auf und zugehen hörte) und die Minibar war leer???? Mit fehlte bei einer Übernachtung aber die Zeit und Lust des Nachfragens. Entspannungsseitig bietet das…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Liegt in einem Gewerbepark
Das Hotel liegt in einem Gewerbepark, ausserhalb von Unterhaching. Der "Einkaufspark" Unterhaching ist zu Fuß gut zu erreichen. Die nächste S-Bahn ist Taufkirchen und in ca. 15 Min, zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einen Aussenparkplatz (ca 300m entfernt). Das ZImmer war ausreichend gross und auch das Bad mit Dusche war o.k. Die Fenster im Zimmer konnte man klappen. Das Frühstück war üblicher 4-Sterne Standard. Das MIttag- und Abendessen war o.k. - stets in Bufetform. Bayerische…