Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in München
Gutes Cityhotel mit guter Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn. Parkplätze auch gratis an der Straße vorhanden. Leckeres Frühstück.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Oktoberfest in München
Angeblich neu renoviertes Hotel, Lobby und Bar recht schön, der Rest...... Nicht weit von der U-Bahn entfernt , Parkplätze vor uns im Haus.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip
Reisegrund war der Besuch unsere Kinder und Enkelkind, die in der Nähe wohnen. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und das Auto kann auf einem Parkplatz hinter dem Hotel abgestellt werden. Parkplätze sind in der Gegend wenig vorhanden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für einen Citytrip
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zentrum gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Großzügige Zimmer mit Klimaanlage. Leider war der Wellnessbereich geschlossen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne für einen Stopp in München
Wir haben zum wiederholten im Hotel übernachtet, immer wieder gerne … Trotz der Randlage ist die City mit der U-Bahn gut erreichen. Es wird weiter modernisiert, von außen ist aber deutlich zu erkennen, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen aber noch ok
Das Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht. Die Lage ist in einem Mischgebiet. Nebenan ist ein kleineres Einkaufscenter mit Lidl, dm etc. Das Hotel eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Parkplätze an der Straße waren aber auch fußläufig zu finden. Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal beim einchecken war nett und zuvorkommend. Ein Grund für die Buchung war, dass ein Hallenbad vorhanden ist. Jedoch wurde bei der Ankunft mitgeteilt, dass dieses renoviert wird und daher…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliches Personal zum empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr gutes Cappuccino , Zimmer renoviert, Betten sehr gut Ich war öfter hier und fühle mich wohl in dem Hotel
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Durchschnittliches abgelegenes Hotel in München
Eher älteres Hotel im Süden von München. Nicht zentral gelegen. Die Ausstattung sollte überholt werden. Die Konferenzräume liegen im Keller und sind sehr dunkel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Städte-Trip
Älteres Hotel mit sauberen und renovierten Zimmern. Die Balkone an den Zimmern haben den Charme von einem alten Plattenbunker. Aber wenigstens hatten wir den Blick in den Innenhof.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut ausgebucht, viele Touristen
Immer noch zufrieden. Lage zu U-Bahn sehr gut. Viele Zimmer. Ruhige findet man im hinteren Bereich. Viele Busse mit Touristen. Frühstück Standard könnte besser sein. Zimmer renoviert.