Offizielle Hotel Homepage

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Urlaub Feeling
Sehr nettes Personal tolles Frühstück und Super Bett und sauber. Immer wieder zu empfehlen. Sehr gute Ausstattung mit WLAN
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Städtetour
Für unsere Städtetour völlig in Ordnung. Ein wenig außerhalb vom Zentrum aber Marienplatz innerhalb von 15 Minuten mit U-Bahn zu erreichen.
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gibt sicher besseres.
Wir haben mit Parkmöglichkeit gebucht. An der Rezeption hieß es dann, die Garage ist defekt und wir müssen auf der Straße einen Parkplatz suchen. Offenbar ist die Garage seit mehreren Monaten "defekt". Zimmer waren angemessen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner upgrade für diamand member
Der zweite Besuch als Diamand Member im Holiday In münchen süd. Wieder upgrade erhalten, gleicher zimmertyp. Mit balkon, gefüllter minibar gratis, obstteller, gummibärchen und kl. Toblerone und willkommensbrief. Das war top und so sollte es auch standard für diamand member sein finde ich persönlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch OK
Ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage. Leider Tiefgarage immer noch geschlossen. Die Zimmer sind ok. Auschecken dauert etwas länger.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne nostalgische Erinnerung.
Das Haus ist aus den 80ern, schätze 1986 zuerst eröffnet in einer damaligen Industrie Brache. Das war also noch ein Holiday Inn alten Zuschnitts nach amerikanischen Vorbild. Ich war 1995 mal hier und war damals begeistert denn der Komfort damals war im Vergleich zu anderen Budget Hotels in München sehr gut, vor allem bei der Klimaanlage! Ob diese heute nochmal funktioniert kann ich erst im Sommer wieder testen. Trotz dieser gesegneten Dauer eines Hotels ist das Haus auch heute noch sehr gut in Schuss und laufend…
Amin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Gute Lage. Mitarbeiter auch sehr freundlich. Zimmer waren leise und Bett war gemütlich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie immer gutes Hotel
Bin gerne in diesem Hotel. Der Service am Empfang war früher besser und professioneller. Hotel hat sich nicht verändert. Preise leider stark gestiegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reichhaltiges und preiswertes Frühstück
Da es sich um ein Hotel der InterContinental Hotels handelt, sind die Zimmer des Hotels sauber und die Transportmöglichkeiten in der Umgebung sind bequem. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr kostengünstig.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gut und empfehlenswert
Check In sehr gut. Gute Lage. Zur U-Bahn sehr nah. Frühstück top. Es waren sehr viele Gäste. Daher besser nach 8:00 Uhr frühstücken gehen. Zimmer Upgrade bekommen.