Offizielle Hotel Homepage

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage in München. Perfekt für einen Stadturlaub / Kurzurlaub. Etwas außerhalb des Zentrums aber gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Als Städtereise sehr zu empfehlen
Die Übernachtungen und die Bewirtung, sowie die vielfalt der Speisen waren sehr gut und lecker. Auch der Service war sehr nett und aufmerksam.
Franz Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In München mit der Familie
Wir sind Stammkunden der Marke Holiday Inn. Das Hotel ist in einem touristischen Gebiet, aber die U-Bahn ist velocemte kommt in der Mitte der Stadt. Die Zimmer sind gut und der Service ist zu einem guten Standard wiederhergestellt. Das Gebäude ist jedoch altmodisch. Im Allgemeinen ist das Hotel ist in Ordnung für ein Citytrip.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Kurzaufenthalt
Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt gutes Hotel. Hat meine Erwartungen bezüglich moderner Ausstattung, Freundlichkeit am check-in und angenehmen Gesamteindrucks auf jeden Fall übertroffen. Einziges kleines Manko ist, dass man nach Badezimmerartikel wie Nagelfeile, Kamm etc. extra an der Rezeption nachfragen muss, erhält aber alles problemlos. Längeren Aufenthalt kann ich nicht beurteilen.
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisende annehmbares Hotel
Für Geschäftsreisende annehmbares Hotel. Lage für Touristen nicht ideal. Rezeption nicht immer Kundenorientiert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Stadturlaub
Sehr schönes Hotel.Man kann alles einfach per U- Bahn erreichen. Frühstück sehr ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, da das Personal sehr bemüht und freundlich war
Lisa S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten leider ein Zimmer direkt neben einem internen Aufzug. Das Geräusch war sehr störend. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eher ein besseres 3 Sterne Hotel.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Wahl für München
Wir haben in diesem Hotel für zwei Nächte übernachtet, und obwohl wir im Voraus einen sehr günstigen Tarif gebucht haben, wurden wir dank Priority Club auf ein Executive Zimmer upgegraded. Das Hotel war überaus freundlich, das Hotel sehr sauber (auch wenn es vielleicht nicht das neueste war), und da es nur wenige Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt ist, kann man es durchaus für Sightseeing nutzen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel - alles wie erwartet
Ein gutes Hotel für Kurzurlauber. Die Lage ist gerade für Fussballfans verkehrstechnisch auch i.O., 2x Umsteigen bis zur Allianz Arena. Das Parken (direkt neben dem Hotel befindet sich das Parkhaus) kostet 13 Euro pro Tag. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und engagiert. Hier buchen wir gerne wieder.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Qualität zu fairem Preis
Wir haben in München wegen eines Konzertes in verlängertes Wochenende verbracht und wählten dieses Hotel vor allem wegen des günstigen Preises. Das Service war ausgezeichnet, unser Zimmer sehr geräumig, und obwohl das Hotel in Mitten eines Wohl/Industrieviertels lag, konnte man mit der U-Bahn sehr schnell ins Zentrum gelangen.