Kim Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Stadthotel mit engagierten Personal
Gute Lage des Hotels. Fußweg in die Innenstadt circa 15 Minuten. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolles Frühstücksangebot
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut gelegen für Sightseeing in München
Gut gelegenes Hotel für Sightseeing in München. Wir konnten die Innenstadt fussläufig erreichen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel mit großzügiger Lobby und großen Zimmern, alles sauber. Frühstück gut. Lage ist mehr als ideal in der Stadt inkl. Parkhaus und Tankstelle nebenan. Haltestelle in der Nähe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Tagunsghotel fast im Stadtzentrum
Ich bin mindestens einmal im Jahr in München zu einer oder zwei Tagungen die hier im Hotel stattfinden. Sowohl die Tagungen als auch der sonstige Aufenthalt im Hotel ist immer wieder serh schön, auch wenn es ein Riesenhaus ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut erreichbares Hotel, saubere Zimmer
Die Zimmer wurden scheinbar erst kürzlich renoviert, die Lobby läd zum verweilen ein, Kurze Wege zur S bahn durch den direkten Zugang zur MOTORAMA Ladenstadt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Muss man nicht machen
Beim einchecken 22.30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig.sehr.sehr kleines Zimmer.direkt an der Bahn.sehr laut.fenster konnte nicht geöffnet werden.klimaanlage war auf 22 Grad gestellt .....Frühstück dürftig
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit klasse Personal
Tolles und Gut geführtes Hotel mit einem klasse Service. Vom Checkin bis zum Checkout haben wir uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder👍
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist gut zu erreichen u.ruhig.
Das Hotel war gut ausgestattet, die Mitarbeiter freundlich, leider hat der Check In sehr lange gedauert, un zwar nicht wegen Corona, die Organisation könnte besser gehen, es war wie bei Aldi an der Kasse. Ansonsten Zimmer war gut Frühstück hervorragend ein wenig zu kl. Raum.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zentrales Stadthotel
Mittleres stadthotel , mit Tiefgarage in der Nähe zum deutschem Museum. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden
Abas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Stadthotel
Die Lage, Zimmer und das Preisleistungsverhältnis war gut. Das Frühstück war lecker und eine große Auswahl. Auch in Hinblick auf die aktuelle Corona-Lage war das Hotel mit guten Maßnahmen ohne Einschränkung für den Gast vorbereitet. Rundum lecker und sicher. Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen.