Marianne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Katastrophales Frühstück
Im dritten Quartal 2009 hätte ich mehrere kurze Geschäftsreisen und übernachtete in diesem Hotel. ZIMMER Es gibt Zimmer zur Straßenseiten und zum Innenhof hinaus, wobei die zum Innenhof gelgenen Zimmer ruhiger sind. Die Ausstattung und Qualität der Ausstattung ist in alles Zimmern gleichbleibend, entspricht allerdings eher einer guten Drei-Sterne Ausstattung. Die Einrichtung ist zwar in gutem Zustand, allerdings sieht man ihr vom Stil her an, dass sie schon älter ist. SAUBERKEIT Die Sauberkeit der Zimmer…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War toll, wir kommen wieder!
wir hatten im hotel nur eine übernachtung, aber es hat uns sehr gut gefallen. das zimmer war sehr geräumig, alles da von fön bis kaffee bis minibar. wir hatten unser zimmer im 6. stock und hatten eine sehr ruhiges zimmer erwischt - und natürlich sehr toll der ausblick vom zimmer über die stadt münchen. das frühstück war sehr lecker, soviel konnte ich gar nicht essen denn die auswahl war groß. toll ist dass das hotel direkt an der s-bahn haltestelle rosenheimerplatz ist - man braucht also nicht ins freie, man kann…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentrale Lage mit Massenabfertigung
Für Check-in und Check-out steht man ggf. kleine Ewigkeiten an der Rezeption. Die Hotelhalle selber ist eher mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen: Laut, hektisch, Trubel. Wie man dort in der Hotelbar entspannen soll, ist mir rätselhaft. Da fahre ich lieber in die Innenstadt, da ist es ruhiger. Wir hatten ein DZ in der 7. Etage - das Zimmer war so weit OK, sauber etc., aber klein, sehr klein! Da wir nur 2 Nächte geblieben sind, hatten wir zum Glück nicht viel Gepäck unterzubringen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Großes, zentral gelegenes Cityhotel
Das 4-Sterne Hotel hat knapp 600 Zimmer zur Verfügung und sieht von außen eher Klotzartig aus. Innen ist alles sehr sauber und einladend. Bei der Gästestruktur ist zu sagen, dass aus vielen Nationen und aller Alterslagen, Mitbewohner im Hotel zugegen waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr angenehm war. Insges. emfand ich den Aufenthal im HolidayInn als sehr angenehm und würde es wieder besuchen. Preis/Leistung, Lage und der tolle Check In, haben einfach gestimmt.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Aufenthalt war enttäuschend, nicht zu empfehlen
Ab 15.00 Uhr hieß es, sind unsere Zimmer bezugsbereit und wir könnten einchecken, leider hat man uns (man bedenke das wir reserviert hatten, und man wußte wann wir ankommen) noch eine halbe Stunde warten lassen, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Keine Entschuldigung!!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel, sehr gute City-Lage
Das MUNICH CITY CENTRE der Kette Holiday Inn ist ein gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel mit 582 Zimmern und einem breiten, internationalen Puplikum. Wir waren mit dem Preis/leistungverhältnis zufrieden. Selbst kleinere Pensionen oder Hotels in München in ähnlicher Lage sind (fast) gleich teuer. Wir haben einen Frühbuchertarif des Hotels genutzt und haben so für 96 € incl. Frühsück die Nacht verbracht. Sicher nicht die günstigste Alternative allerdings für uns zumindest in diesem Moment die Beste.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Cityhotel mit Bahnhofshallenatmosphäre
Hotel mit offenem Empfangsbereich. Rezeption / Wartebereich/ Bar gehen ineinander über. Gäste in endlosen Warteschlangen warten auf check-in/check-out, an der Bar schon morgens Stimmung. Internationales Publikum. Selbst die Rechnung wird in englisch ausgestellt. ?! Dies Hotel war uns deutlich zu international. Zu viel Hektik und Unruhe in der Halle und unmögliche Zustände beim Frühstück. Das müssen wir uns nicht nochmal antun.
Felix(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Frischer Look, gute Lage
Das Hotel im neuen Holiday Inn-Konzept kann leicht und direkt via S-Bahn (Rosenheimer Platz) erreicht werden. An Weekends kann es in der kleinen Lobby leicht voll werden. Mein Kingsize-Zimmer war sauber und ok, mit Minibar, Bügelset, Gratis WLAN-Zugang, Sicht auf die Innenstadt, kleines dafür modernes Badezimmer. Alles für diese Preisklasse durchaus ok. Das Frühstücksbüffet ist 3-Sterne-würdig, nichts aussergewöhnliches (auch wenn für regionale Produkte geworben wird), dafür wars bei meinem Samstag-Besucht…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zentral, Gute Anbindung, Preis-Leistung gut
Aufgrund der zentralen und sehr guten Verkehrssanbindung (Zugang von UBahnStation Rosenheimer Platz direkt ins Hotel), den sauberen Räumlichkeiten und Zimmer ist das Hotel zu empfehlen. Nettes Personal, große Auswahl am Frühstücksbüffet, Zimmer in Ordnung, sehr sauber. Preis/Leistung passt. Einzig die vielen Busse am Wochenende nerven ein wenig, wenn man es eilig hat beim Ein- oder Auschecken. An diesem WE waren mindestens 3 Busse vor Ort.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht nochmal!
Unfreundlicher Empfang, und es wurde auch nicht besser... Winziges Zimmer, mit noch kleinerem Bad. Magere Ausstattung. Zur Wiesnzeit für 200 Euro die Nacht eine Frechheit. Zimmer war zur angegebenen Checkin Zeit nicht verfügbar. Die Dame am Empfang widersprach der gedruckten Checkin Zeit und sagte, Checkin wäre erst um 14.30, und das Zimmer wird nocht gereinigt. Man solle bitte Verständnis haben, dass während der Wies'n die Gäste verschlafen... Der Kunde ist hier kein König.