Urlauber
Gutes Stadthotel in guter Lage
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr großes Hotel in sehr guter Lage. Die Innenstadt ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für München Top. Bemühtes Personal und die Zimmer sind wie gewohnt von Holiday Inn funktional und modern eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Der Ausblick von den oberen Stockwerken auf München ist genial.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für eine Nacht
Gute Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Auch wenn die Person an der Rezeption schlecht deutsch gesprochen hatte war der Check-in schnell erledigt
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes, renoviertes Hotel in guter Ausgangslage
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und waren vom Hotel begeistert. Die Lage ist sehr gut. In die Innenstadt läuft man zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Die Zimmer sind schön renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Die Hotelbar rund um Servicemann Milan ist ebenfalls hervorragend. Insgesamt kann man sagen, dass das gesamte Personal ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert war. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für einen city-trip in München
Das Holiday Inn ist ein gutes Hotel, die Zimmer sind praktisch, leider ohne Kühlschrank, so dass man nicht mal eine Flasche Sekt kühl stellen kann aber ansonsten ist alles da was man braucht - Föhn, Bügelbrett, Kaffee. Badezimmer ist zweckmäßig allerdings stört es, dass man das Licht nicht vom Badezimmer selbst ein/ausschalten kann. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüfett prima. Ideal ist die Lage des Hotels, nahe an der S-Bahn, zu Fuß ist man auch schnell in der Innenstadt, Deutsches Museum, Kino,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aus dem Jahr ca. 1972. Hauptparkgaragenfahrstuhl defekt. Abgenutzte Möbel. Überlaufenes Frühstücksbuffet mit teilweise leeren Essenschalen. Das Personal ist überfordert.
Air(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich und citynah
Fußläufig von Deutschem Museum und Müllerschem Volksbad, mit S-Bahnhof vor der Tür, großes Frühstücks-Büffet, Fitness-Raum und Sauna.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Geschmackvoll eingerichtet. Zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Hatte meine Ohrringe verloren, waren auf die Erde gefallen, sie wurden mir umgehend zugeschickt. Beim nächsten Besuch in München werden wir auf jeden Fall wieder hier buchen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stadthotel
Auch wenn von außen eher altbacken, innen doch sehr modernes Stadthotel. Die Zimmer sind ausreichend gut mit angenehm harten Betten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit gutem Fitnessraum
Zur S-Bahn sind es ein paar Minuten zu Fuß. Ansonsten ist das Hotel sehr schön renoviert. Es hat einen - für deutsche Hotels - sehr schönen Fitnessraum.