Annegret(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel i.O. - Frühstück überteuert
Das Hotel liegt sehr vergkehrsgünstig: man kommt gut mit dem Auto hin (Tiefgarage 16 EUR pro Tag) und an den Hotelkomplex angeschlossen ist die S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Zu Fuß sind es aber auch nur ein Paar Minuten in die Innenstadt. Unser Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand. WIr hatten auch das Glück ein Zimmer mit Stadtblick zu bekommen - sehr nett! Regelrecht erschrocken waren wir über den Preis des Frückstücks - 23 € p.P. - völlig überteuert! Das Angebot war zwar in Ordnung, aber…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Stadthotel in München
nach unserer Meinung ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, wir waren schon das zweite und nicht das letzte mal in diesem Hotel und haben in München schon einige Hotels kennen gelernt. Fazit dieses Hotel kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage Münchens
Da das nh Hotel in München ausgebucht war, bin ich ausnahmsweise mal im Holiday Inn City Centre abgestiegen. Es hat mir gut gefallen. Vor allem das Frühstück ist zu erwähnen, das wirklich ausgezeichnet war. Es blieben keine Wünsche offen. Toll ist auch, dass man direkt vom Hotel in die U-Bahn-Station kommt - sehr praktisch. Preislich liegt das Hotel im Durchschnitt. Das Zimmer war absolut OK. Zu Fuss ist man in ca. 10 min am Marienplatz. Es gibt ein schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich.
Sybille(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Stadthotel, nur Probleme beim Check in
Schönes Stadthotel in toller Lage. Einzige Kritikpunkte: Kaum Platz in der Parkgarage, kein Safe am Zimmer & Check-in: Wir kamen nach 16Uhr im Hotel an und es hieß wir sollten um 18Uhr wiederkommen, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren (aber das wir dann die Zimmer hätten, wollte uns die Dame an der Rezeption auch nicht versprechen). Da wir Konzertkarten hatten und von den Gesprächen der anderen Wartenden in ser Lobby mitbekamen ( einige wartetenden seit mittags), gaben wir uns so schnell nicht geschlagen &…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Holiday Inn Standard
Die Lage des Hotels ist klasse, S-Bahn Anbindung mit einem direkten Zugang vom Hotel möglich. In der Nähe Restaurants vorhanden. Eine tolle Pizzeria das "Bella Italia".( immer voll, aber Preis/Leistung TOP! ). Zum Marienplatz 4 Minuten mit der Bahn. Das Hotel ist sicherlich ein klassisches H-Inn Hotel. Ich hatte ein gutes Einzelzimmer, habe aber jemand gespochen welcher eine "Abstellkammer" bekommen hatte. Das Hotel wird anscheinend sehr oft als Tagungshotel genutzt, was bei voller Belegung grad im Frühstücksraum…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel
Top Hotel zum angemessenem Preis in direkter Lage zur Innenstadt. Frühstück erstklassig. Hotelbar sehr angenehm. Internet und WLAN for Free. Schwimmbad im Hause und direkter S-Bahn Anschluß im Hotel.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentrales Hotel in München für Städtereisen
Für eine Städtereise ein gutes Hotel, U -Bahn Station im Haus, super Anschluß an alle Verkehrsmittel.Vom Zentrum Marienplatz nur 2 Stationen entfernt,Gute Beratung über Veranstaltungen durch das Hotelpersonal.
August(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentral gelegen, toller Anschluss an S-Bahn
Die Möglichkeit in das Zentrum oder aus der Stadt raus zu kommen sind herrlich. Auch die direkt unter dem Hotel gelegene Tiefgarage ist zu empfehlen (16,-- €/Tag). Das Frühstück ist mehr als ausgiebig, einzig die vielen, vielen Gäste sind sörend. Aber man sah, dass das Haus voll belegt war. Wir können es nur weiter empfehlen. Autobahn leicht erreichbar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Internationales Hotel
Gut gelegenes Hotel mit internationalen Gästen. Ich habe das Hotel im Rahmen einer Konferenz besucht. Frühstück und Pausensnacks sowie Mittagsverpflegung vom Buffet waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut zur Straße hin isoliert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Wir waren im Anschluss an einen Messebesuch für eine Nacht im Holiday Inn zu Gast und waren rundum zufrieden. Das äußere Erscheinungsbild ist zwar nicht besonders schön, dafür ist die Inneneinrichtung sehr ansprechend. Das Hotelzimmer war top ausgestattet und sauber, nur etwas klein, für einen Kurzaufenthalt jedoch ausreichend. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet; große Auswahl und sehr lecker. Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt in jedem Fall weiterempfehlen.