Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet sich auf grund seiner recht zentralen Lage für einen Städtetrip an. Unter den Gästen waren zu ca 80% Geschäftsreisende. Der Zustand des Hotels ist wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen absolut ok.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehm mit kleinen Mängeln
großes Hotel in ansprechender, aber nicht optimaler Lage zum Zentrum. Kleine Zimmer, die aber sehr sauber sind und auch kaum Wünsche offen lassen. In der Tiefgarage kann man für 16.- Euro pro Tag parken. Internationales Publikum in allen Altersklassen. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wenn man bereit ist die 15 Minuten zur Innenstadt zu akzeptieren, dann ist es ein empfehlenswertes Hotel. Das Rezeptionspersonal kommt nicht aus München und man sollte selbst wissen wohin…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Groß, unpersönlich, kleine Zimmer aber sauber
Das Holiday Inn liegt recht praktisch direkt an der U-Bahn. Unten ist ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Drogerie und mehreren kleineren Länden. Unbedingt im Supermarkt Getränke kaufen, da 0,5L Wasser aus der Minibar 8 Euro kosten! Leitungswasser ist aber zum Glück umsonst. Etwas ärgerlich war, dass man erst um 15 Uhr in das Zimmer kann. Die Zimmer an sich sind klein, aber modern, sauber und mit Extras wie Bügelbrett und Eisen, Wasserkocher, gemütliches Bett, große Dusche. Es gibt ein Schwimmbad, was ich…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Gut geeignet für kurze Wochenende, egal um shoppen zu gehen oder Party zu machen, überall kommt man gut hin.
Martina & Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in zentrumsnaher Lage
Für einen Städtetrip ideal gelegen, besser geht´s fast nicht. Einkaufsmöglichkeiten, S-Bahnen im dichten Takt in unmittelbarer Nähe. Gerne immer wieder. Einziger Mangel für uns war das sehr teure Parken im Parkhaus, hier gab es auch keine Ermäßigung für Hotelgäste.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in in zentraler Lage
Mittelgroßes, ruhiges und sauberes Hotel für Buisness-Kunden und Städtereisende Touristen. Die Zimmer in den oberen Stockwerken (9 Etagen) welche zur Innenstadt liegen bieten einen tollen Blick über München. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Beste Lage im Inviertel Haidhausen
Hatte das Zimmer Nr. 277 nach Süden raus, sehr ruhig, allerdings der Hof die ganze Nacht beleuchtet, was mich aber nicht störte. Wasserkocher im Zimmer mit Tees und Kaffeepäckchen. Im Bad kein Fön, findet man unter dem Fernseher im Schubfach, Kosmetikartikel habe ich an der Rezeption bekommen. Im Frühstücksraum ne Menge Trubel, ab 8.00 h wird es gemütlicher.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel in Top Lage zu allen Sights
Super Hotel im Herzen von München. Nettes Personal und ansprechende Zimmer. Der Ausblick ist grandios!! Nur zu empfehlen. Enziges manko: Badezimmertür kann man nicht abschließen. Super positiv, fand ich den direkten S-Bahn zugang durch ein kleines Einkaufszentrum. Auch die Bahn zum Flughafen, kommt dort vorbei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder gut
Wieder mal im Holiday Inn. Im großen und Ganzen gutes Stadthotel. S-Bahnanbindung im Gebäude. Zimmer schön und sauber; Frühstücksbuffet ausgezeichnet; Mitarbeiter freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, da internationales Gästeklientel. Einzig und allein der Check-In und der Check-Out können sich über einen längeren Zeitraum ziehen, da Rezeption permanent unterbesetzt ist. Haben wir wieder live miterlebt, wie Geschäftsreisende vor lauter Warten die Nerven wegwarfen. Hier wäre dringend Verbesserung…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, freundlich, super Lage, gemütlich
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Zimmer groß genug und passend eingerichtet. Die Lage ist super und direkt an der S-Bahn station, so dass eine Anbindung in alle Richtungen schnell verfügbar ist. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Jederzeit gerne wieder!