Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut und zentral gelegen
Zentrales Hotel inmitten der Stadt, Ubahn um die Ecke, FuZo und Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Schönes Zimmer und gutes Frühstück.
Iva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Städteurlaub sehr gerne wieder!
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr da. Da wir mit dem Zug anreisten, mussten wir mit der S - Bahn zum Hotel fahren. Das war sehr praktisch, denn die Haltestelle ist fast direkt unter dem Hotel. Man kann trockenen Fußes hinkommen. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu vielfältigen Veranstaltungsorten. Ideal für einen Städteurlaub.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zentral gelegen - idealer Ausgangspunkt
In den Hotels der Holiday-Inn-Kette war ich schon des Öfteren und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Besonders gut eignet sich das Hotel für eine Städtereise. Der S-Bahnhof Rosenheimer Platz liegt quasi direkt unter dem Hotel. Auch das Frühstück hat überzeugt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufenthalt mit Besuch eines Fußballspiels
Wir buchten jetzt schon zum 3. Mal explizit dieses Hotel, da wir mit allem sehr zufrieden waren. Jederzeit immer wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Großer Name schützt nicht
Das Hotel wirkt in der Lobby als typisches Großstadthotel und Konferenzhotel. Enttäuschend sind jedoch der Umgang mit Reklamationen. Kein heisses WAsser am Morgen, keine Informationen, keinee Entschuldigung. Das Hotel besitzt keine Sauna. Das Hotel besitzt auch keine eigenen Garagenplätze, sondern verweist auf öffentliches Parkhaus mit saftigen Preisen. Für die Abrechnung im Hotel verlangt man dazu auch noch eine Bearbeitungsgebühr. Als es gibt mit Sicherheit Besseres in der City, mit mehr Service und günstigeren…
Elisabeta(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Gute Lage alles Super sauber und super cocktails in der Bar freundlich und schnelle Mitarbeiter einfach sehr gut :))))
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Das Zimmer ist in schönem und sauberen Zustand wie auch das Badezimmer (für Städtereise super). Im Frühstücksraum ist immer ziemlich viel Trubel - aber dennoch die Vielfalt und Qualität des Frühstücksanbgebot einfach toll. Frühstückspreis war im Pauschalpreis inbegriffen daher o.k. - für nicht viel Esser eher teuer.
Heiko(66-70)Deutschland
Hotel zum Übernachten für Anspruchslose
Der Frühstücksraum bedarf einei Renovierung oder schallschluckende Vorhänge oder einen entsprechenden fussboden.Wir kamen uns vor,wie in einer billigen Werkskantine.Ansonsten waren wir mit allem zufriedn
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Stadtlage, großer Pool
Gutes Hotel in der Innenstadt, kurzer Fußweg in die City. Großer beheizter Pool, umnfangreiches Frühstücksbüfett, Abendessen im Restaurant ausgezeichnet.
Anna Lena & Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Ausgangspunkt für Stadttour!
Super Lage (ca 15min zu Fuß zum Marienplatz), klasse Frühstücksbuffet! Zimmer und Bad sehr sauber, Personal hilfsbereit! Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel(Nahrungsmittel, Deichmann, Takko....) Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen!