Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzaufenthalte ok
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und funktionell. Frühstücksbuffet reichlich und gute Auswahl, leider ziemlich laut. Parking für Auto extrem teuer, keine Vergünstigung für Hotelgäste. Weg in die City zu Fuss gut erreichbar. Für 2 Nächte OK, länger wäre es für uns nichts.
Lorenz & Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Lage
Ganz nettes Hotel. Aber halt sehr große und unpersönlich. Aber man hat alles, was man braucht (auch Klimaanlage und Minibar). Personal freundlich, aber eher distanziert.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles ok
Es entsprach alles unsrer Zufriedenheit. Lediglich ein Teil des Personals an der Rezeption sollte sich gewisse Dinge besser (ver-)merken können.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perkekt für die Städtereise
Auch durch die Lage, mit dem unmittelbaren Zugriff ( sogar trockenen Fußes ) auf den ÖPNV, ein perfektes Hotel für eine Städtereise.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Gutes Hotel, super Frühstück. Einkaufmöglichkeiten und S-Bahn Station direkt vom Hotel aus zu erreichen. 2 Stationen bis Marienplatz.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftsreisen top-aber nichts für Romantiker
Für Geschäftsreisen ist das Hotel ideal, direkt an einem S-Bahnhof gelegen und mit einem Supermarkt, Apotheke und ähnlichem im Eingangsbereich vom Bahnhof. Für längere private Aufenthalte gibt es sicher schönere Hotels in München
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Geschäftshotel, zentrale Lage
Gutes Businesshotel. Die Lage ist fantastisch. Direkt an der Schnellbahn, in 10 Minuten ins Zentrum. Gute Anbindung auch zum Flughafen. Hotel ist sehr gut geführt. Sowohl die Bar, als auch das Restaurant sind sehr gut.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bis auf die Parkgebühren gut
Das Hotel ansich war wirlich sehr gut! S-Bahnstation direkt in dem Gebäude, direkte Anbindung vom Flughafen her usw. Nur eine Sache ist wirklich eine Unverschämtheit! Wir waren mit dem Auto dort. Gott sei Dank nur für 2 Übernachtungen. Wir haben für den Aufenthalt 45EURO an Parkgebühren bezahlen müssen!!!! Auf unsere Anfrage ob es da nicht eine Lösung für Hotelgäste gäbe, haben wir nur als Antwort bekommen, dass das Parkhaus leider nicht zum Hotel gehört und wir ja versuchen könnten einen Parkplatz an der Straße zu…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage, schlechte Ausstattung
Sehr renovierungsbedürftiges, aber dennoch stark frequentiertes Hotel in guter Lage. Ich musste mehrfach das Zimmer wechseln, da auf mehreren Etagen undefinierbare Brummgeräusche vorkamen, die so laut waren, dass es extrem gestört hat.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrale Lage, toller Ausblick - immer wieder gern
Das Holiday Inn München City-Center ist immer wieder meine erste Wahl in München, wenn man zentral und praktisch wohnen möchte. Es liegt direkt über der U/S-Bahnstation Rosenheimer Platz, und ist dementsprechend auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen liegt das Hotel meiner Meinung "zu weit im Zentrum" - um einen kostenlosen Prakplatz in der Nähe zu ergattern. Die Zimmer in den oberen Etagen (ab 7. Etage) bieten einen wunderschönen Blick auf die Innenstadt…