Irene(46-50)Deutschland
Hotel okay - Frühstück eine Katastrophe
Lage und Anbindung super, Zimmer sauber und etwas klein, Bad normal und gut in Schuß. Leider ist das "normale" Frühstück eine absolute Katastrophe gewesen. Es gab ausnahmslos JEDEN Morgen als Aufschnitt eine Sorte Käse, das war alles. Außerdem kleine, weiche Brötchen und Croissants, Honig-Pops und Cornflakes, Früchte aus der Dose. Das empfinden wir als absolute Frechheit.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Hotel in gute Lage, zweckmäßig eingerichtet.
Für Sightseeing aufgrund guter U-Bahn-Anbinung gut geeignet. Hotel ist sauber und am englischen Standard gemessen auch 3 Sterne wert. Gehobene Ausstattung darf man jedoch nicht erwarten und die Bäder könnten auch zum Teil eine Renovierung vertragen. Preis-Leistungsverhältnis (wenn man über Holidaycheck bucht) ist durchaus o.K. Für jemanden der sich nur nachts im Hotelzimmer aufhält zu empfehlen.
Petra(26-30)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel wurde in den letzten Jahren weitgehenst renoviert und saniert. Das Alter sieht man vor allem noch an der Außenfassade und in bestimmten Datails. Die Sauberkeit könnte nach meinem Empfinden etwas besser sein, aber für London ist es schon in Ordnung. Im Hotel wohnen Stadt- und Geschäftsreisende.
Peter(26-30)Österreich
Zweckmässig, sauber ung preiswert
Das Hotel ist für Londoner Standard in einem durchaus guten Zustand und dient zumeist wohl den klassischen Städtereisenden. Wenn man per Internet ein gutes Preisangebot lohnt sich die Buchung auf jeden Fall, da man in den unteren Preissegmenten wohl kaum vergleichbares findet. Auch Bed&Breakfast ist zumeist teurer! Eventuell großes Frühstück aufbuchen, für 5 Pfund pro Aufenthalt is der Spa-Bereich nutzbar.
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Top Lage und sehr gutes Hotel
Das Hotel spricht seinen Sternen überein! Es war sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück. Ausreichend für den ganzen Tag! Ich würde dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Lage ist wirklich ideal die ganze Innenstadt Londons zu besichtigen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Top Lage,aber Anspruch senken
In London ein gutes Hotel zu finden ist unglaublich schwierig, auch in diesem Hotel muß man Abstriche machen was Zustand des Hotels, Sauberkeit und Service angeht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Für London o.K.!!!
Wenn man öfter nach London reist (wir sind jedes Jahr dort), dann macht man besonders im 3Sterne-Sektor so seine Erfahrungen! Und ich kann sagen: Dieses Hotel ist bei weitem ein drei Sterne Hotel, dass man für Londoner-Verhältnisse (Frühstück schmeckt nie - Zimmer sind immer sehr klein und teuer!!) empfehlen kann.Es besticht einmal durch seine Top-Lage: U-Bahnstation in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse nette Restaurants (Wagamama, Sticky Fingers (Restaurant des Rolling-Stones-Mitglieds, netter…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Gutes und zentral gelegenes 3 Sterne Hotel nahe Kensington P
Das Kensington Close ist ein recht großes Hotel, verfügt über 7 Stockwerke und ca. 400 Zimmer, ziemlich groß und nicht das typische englische Hotel. Von außen nicht außergewöhnlich, wir waren von innen wirklich überrascht, für englische Verhältnisse empfanden wir es als sehr gut. Viele Asiaten/Japaner sowie englische Gäste, Deutsche eher wenige. In Sachen Sauberkeit gab es unsererseits keine Beanstandungen. Alles in allem kann ich das Kensington Close nur empfehlen, die Londoner Hotels sind nun mal sehr teuer und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gute Lage, gutes Hotel, nettes Personal!
Gepfelgtes Hotel in der Nähe zur South Kensigton Street und dessen Underground Station! Von außen wirkt das Hotel etwas unscheinbar und die Lobby sollte mal renoviert werden, die Zimmer sind jedoch zum größten Teil renoviert worden oder werden es gerade (im Mai 2005). Alter des Hotels ist nur schwer abschätzbar, ich schätze jedoch das das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat und fortwährend verschönert oder erneuert wird. Ein Garten hat das Hotel auch, der jedoch nicht überschätzt werden sollte, denn es…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
The Kensington Close in London
Das Hotel selber ist in einer TOP lage mitten in London. von hier aus hat man einen sehr guten Zugang zu den U-Bahn Stationen. Es empfilt sich sehr, in diesem Hotel zu wohnen, denn dort wohnt man sehr konfortabel und das Servicepersonal steht einem bei Fragen immer gerne zur Seite. Internet ist vorhanden. Bei weiteren Fragen E-Mail gern erwünscht!