Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Großhotel in ruhiger Lage
Für Berliner Verhältnisse ruhig gelegen. Großes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wenn man (wie ich) spät am Abend kommt, dann hat man Probleme einen Parkplatz zu finden. Es scheint, dass alle vor der Hoteleinfahrt auf das Straße parken.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ordentliches Hotel
Das Hotel liegt etwas weit außerhalb, ist jedoch nahe einer Metro-Station gelegen, von der Regelmäßig Züge abfahren. Das Zimmer war ordentlich und verfügte über eine Klimaanlage, welche sich bei 38 Grad als sehr nützlich erwies. Wer nicht viel Wert auf die Lage legt, der ist hier gut aufgehoben.
Juniorchefin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Zimmerservice hält uns davon ab dieses Hotel n
Gute Lage zur öffentlichen Verkehrsmittel, Preis-Leistungsverhältnis ok, ruhige Lage, kostenlose Parkplätze, da Lage in einer Wohnstraße
Horst Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuscht in Berlin
Das SPA war nicht zu nutzen obwohl der Senat von Berlin im Juni Sauna ,Schwimmbäder und Fitnessstudios zur Öffnung frei gab. Am letzten Tag waren wir an einem Tisch zum Frühstück gesessen der nur geklebt hat. Uns wurde gesagt das dies an dem Belag auf dem Tisch lag. Ferner wurde mit einem Wischtuch der Tisch und anschliesend der Stuhl gereinigt. Das Zimmer wurde auch nicht richtig gereinigt, es waren in jeder Ecke Wollmäuse. Unser fehler war wohl das wir mehrere Tage Gäste waren.
Heiko(46-50)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr großes 4*-HI-Hotel in Spandau-Siemensstadt
Das sehr große 4-Sterne HI-Hotel liegt in Spandau-Siemensstadt. Die nächste U-Bahnhaltestelle "Rohrdamm" erreicht man zu Fuß nach weniger als 5 Minuten. Um die Ecke liegt gleich der Volkspark Jungfernheide. Dort kann man super Joggen gehen. Von Verkehrslärm o.ä. war im Hotel nichts zu hören. Mein Zimmer war überraschend groß und recht komfortabel + wohnlich eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt.…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Businesshotel
Es ist ein typisches HolidayInn Hotel. Die Covidrichtlinien sind zwar da aber es wird sich auf das Ausfüllen eines Covidzettels verlassen. Besser ist man würde sich die Impfzertifikate zeigen lassen. Warum der Pool mit Ausreden zu ist keine Ahnung. Mit 2G kann man sehr gut wie andere einen Pool aufhalten
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Wegen Corona waren Pool, Sauna und Fitnessraum nicht verfügbar, was sehr schade war. Dafür haben aber das freundliche Personal und das Frühstücksbuffet überzeugt. Ruhige Lage, Nähe U-Bahn Station Rohrdamm. Die besten Burger aller Zeiten (wir haben wirklich schon sehr viele Burger auf all unseren Reisen probiert) in Laufnähe. Zimmer gibt es sicherlich luxuriösere, sind aber dem Preis entsprechend und durchaus in Ordnung. Wünschenswert wäre ein besserer Abzug im Badezimmer. Wir würden das Hotel wieder buchen, v.a…
Miroslav(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder sehr schön gute lage
Alles in Ordnung .Schöne Zimmer ,sehr ruhig es war sauber gutem Verkehrsmöglichkeiten würde das Hotel noch einmal buchen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Wir waren dort für eine Woche. Service war super. Das Frühstück immer ausreichend und abwechslungsreich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer waren sauber. Der Pool konnte im Augenblick nicht benutzt werden, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal am Abend in der Bar war ausgesprochen nett und sympatisch.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden
Solides Hotel. Alle nett und freundlich. Sehr unkompliziert. Leckeres Frühstück. Sehr schönes Zimmer und es war sehr leise. Auch nicht stickig wie man es manchmal von Hotels kennt.